[yaojiji] 【红楼春梦】第六十回 黛待到洞房花烛夜 宝却无金榜题名时

这章的内容不错,关键是题目,不大押韵,希望幺鸡大大再想一个改改吧,不然让读者帮帮忙也行,
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 补~ 2014-1-11 11:04
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-8 09:32

个人也觉得不忙扑到黛玉,还是让黛玉多打点擦边球就行,比如跟妙玉的磨豆腐就挺好,另外能不能写点黛玉自慰的细节,应该也符合黛玉的身体和性情
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 补~ 2014-1-11 11:04
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-8 09:31

对了,还忘记说一句,YAOJIJI大大,这回的回名,前半句比较贴切,后半句“宝却无金榜提名时”回目名称感觉跟内容不大相符呀
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 补~ 2014-1-11 11:05
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-8 09:32

嗯,这个回目吗,好像后半句和这一回是没什么联系,不过保不齐以后就有联系了呢,是吧?不好说不好说。
还有,看来大家也都不急着推倒黛玉啊,嗯,其实我也不着急。主菜么?最后上。不过看来大家对这道主菜的期望是相当的高啊。让我有些压力了~
还有,嗯,其实宝钗的归宿我已经有一个初步计划了。不过你们要是有什么更神奇的办法可以说出来~我希望你们能和我一起加入到红楼春梦的创作中来。
PT,你的三妹妹来了,准备接驾吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-8 09:32

已阅,话说这文笔是越来越娴熟了,字里行间都是得红楼艺术精髓:其言其行让读者身临其境。其情其理丝丝入扣。
写的不急不慢,如闲来之笔却暗藏玄机。
话说黛玉不给宝玉耳光已经很给面子,上次只说了“怎共你多情小姐同鸳帐”就闹得合家不宁,这次居然淑乳都摸了,黛玉啊,你果然堕落了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 补~~ 2014-1-13 22:07
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-8 09:32

李执都可以乱,为什么宝玉不能乱,希望作者能赶快出,这样才横超越前人
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 补~~ 2014-1-13 22:07

古典著作的翻写实在是太多太多了,水平参差不齐,有神作,但更多的是不值得一看的烂作。作者这篇看下来的确显示出了作者行文上的水平,剧情把握得恰当好处,人物内心描写得精妙绝伦,肉戏的叙述更是大胆刺激,希望能保持下去成为一篇神作。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 补~~ 2014-1-13 22:08
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-8 12:09

经典作啊,可惜就是太慢了,老大要是更新快一点就好了

我非常喜欢这个系列,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-3 06:48