[后入] (beginning)(BGN-005) 新人 プレステージ専属デビュー 杏咲望

(beginning)(BGN-005) 新人 プレステージ専属デビュー 杏咲望

【影片名稱】:(beginning)(BGN-005) 新人 プレステージ専属デビュー 杏咲望
【出演女優】:杏咲望
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1,37G
【影片時間】:02:51:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e33af22042045dbba409337f804e49dbbc912a4a
【種子期限】:五日晚间不间断做种,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

你的支持就是我的动力!

附件

[检查重复] 嗷嗷叫@第一会所@BGN-005.torrent (61.58 KB)BT资源

2014-1-18 11:06, 下载次数: 8630

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-18 13:55
  • po1014 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-18 13:55
  • po1014 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-18 13:55

既然是新人,肯定要来鉴定一下品质高低的,目测应该还不错。话说哪里那么多新人啊?日本的漂亮姑娘全都拍AV了吗?

好清纯的小妹,皮肤白皙,就咪咪小了一点

这个MM的样子满清纯的,就是奶子稍微小了点,是不是还没发育完全?哈哈

狠漂亮的小MM,胸部稍微小一点,希望是那种敏感型的。感谢楼主分享!

这个是新人吗?以前好像看过他的片子吧,不过可能是化妆后都一样的原因吧

蚊香社最近片子出的挺快呀,新人也是一个接一个的发,并且在女优的质量上也有了很大的进步呀!这个叫杏关的小女生从视频截图来看不像是封面党,应该是不错的!

这个妹妹长得非常不错的样子啊,皮肤看起来也很好,感谢楼主了!

截屏跟封面还是有差距
小鬼子不加工封面会死吗
这部还算是差距小的