[1357246] 【归路】33

最近楼主更新略屌啊,继续努力!
不过我要看柔儿啊

玉灵妹子难道还没发育够,可是这样的话,其他男性这几天的火气怎么发泄啊,尤其是新一代的马兄弟,小胖纸,云竹儿--小云,这些可是火力充沛得无语啊。过了几天,怎么也要把云竹的恩客们定下来了吧,怕就怕...最后是一起来了,那么几个人都不够填云竹怎么办。现在都33了,不知道会不会还有新女角色出场呢。
本帖最近评分记录
  • 1357246 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-21 16:47
  • x241234 金币 +14 认真回复,奖励!7*2 2014-1-20 18:58

一口气看完了32和33果断撸了一把,太赞了,不得不佩服数字兄的想象力。唉现在看别的绿文都是浮云,只有看归路才能激动起来怎么办?不能想象没有归路看的日子。还是忍不住期望数字兄速速来更,把这个系列写成十部左右就完美了,肯定是史诗级的。注意到最近回复的狼友也越来越多了,多费心点一下赞来支持数字兄哦。这里面还是最中意柔儿我的女神啊,不知道小武怎么得到她的身她的心,很是期待啊。那个桑珠诡异的微笑好让人激动啊,不知道后面会不会机会跟柔儿肉战一场,看那样子功夫一定很棒,柔儿爽了我们也有福了。
本帖最近评分记录
  • 1357246 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-21 16:47
  • 心灵的阳光 金币 +22 11+11 撸管有风险,脱裤需谨慎 2014-1-21 13:08

武青麒答应瑶瑶什么了?看书不认真,罚回去再看一遍,呵呵。答应的估计是很羞人的事情,武青麒这样有朝傻子发展的大趋向。可是皇子府里好像没什么人拿的出手的,至少还没出现在剧情里,小公主不算,嫁给小虎就算是他的人了。又出现了三个工部人物,且有个是副部长级别的。千金楼会不会成为朝廷大员的私人会所,傻子收拢打听朝廷新趋势的情报站。赵部长的打蛇顺杆上的猥琐模样实在是有点官场老油条的味道,看来是对上溜须拍马、对下口蜜腹剑似的人物,苏继友典型小吏嘴脸,不多话,精干,知道什么时候干什么事情,看来是赵大人内部人物。至于雏鸟蔡超,自家子侄。太嫩了,赵大人带他出来见见世面。我想大大不是无缘无故写这对姑父侄儿的,蔡超这种人如果对女人迷恋起来可是很疯狂的。不会朝廷大战从这对开始点燃吧。大大如果把写成明朝那些事里的明朝官场就好玩了,弹劾满天飞,朝廷大员殿上相互掐架,耿直老儒气的白胡子直翘,脱鞋子砸人呵呵,最后苍老懦弱的声音是谁?出二文钱的出处何来?很是让人期待啊。老大现在写勾人段子可谓信手拈来,虎头蛇尾,避重若轻,点到即止,虚实相生等等 不带这么勾引人的。这样写很棒,但是偶然也要来一大段实打实的肉戏。群P和交换是很好的题材哦。肛交也可以开发吗,当然不是暴虐性质的,可以随着女主的感受分次慢慢来哦。如果大大过年有时间的话请多更几篇吧

本帖最近评分记录
  • 1357246 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-22 17:47
  • x241234 金币 +47 认真回复,奖励!27+20 2014-1-21 19:47
  • x241234 +1 认真回复,奖励!27+20 2014-1-21 19:47

这一章实在是太经典了,尤其是对云竹的描写!云竹在李昶和赵常山的连番挑逗下,已经快彻底陷入肉欲不能自拔了,要不是吐番人的闯入,可能云竹会和赵常山、蔡超上演老少通吃的3P大戏啊。这多亏了平日傻子的调教,云竹欲迎还拒的骚媚态在作者笔下表现的淋漓尽致啊!照这个情况,吐番人也很可能会拿下云竹,云竹尝试下异国风情也别有一番情趣啊!

最近柔儿的戏份有点少,毕竟是大妇,还可以更风骚一些嘛。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-22 21:41

这篇文章属于那种郎有情妾有意的类型,看起来很顺畅。