[loverbaby] 【子夜外章】(11-13)全文完

看的我热血沸腾啊,太H了吧!

首先祝贺大大的续章和外章终于完成了'可喜可贺!
看的出春节前大大一直在努力更新这篇文章'为的是想在春节期间能把这篇文章分享给大家!这样的文风我们还说什么呢!请允许我代表同样喜欢大大的童鞋们向大大鞠上一躬!
不知道大大接下来会给我们带来什么惊喜啊'很是期待啊(母子文最好'嘻嘻)
别的不多说了'先红心送上'在慢慢品文!
最后向大大道一声'过年好!斑竹大大新年好!辛苦了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-3 13:13

相当好的文章 曾经看过子夜的正文 没想到终于在外传中把母亲的菊花拿下来了

说实话,对这个结局不甚满意。

来得有些突兀,情节有些杂乱,好多线都断了,而且也不甚合官场习俗。

卢子荣涉及毒品犯罪,左部长如果出面保护,会犯了官场大忌,会被政治对手利用。

那个强哥背景强大,根本不会做毒品生意,专门搜刮民脂民膏,安全而丰厚,为啥要汤这个浑水。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-4 14:06

看的意犹未尽啊,天堂大大文字功底深厚,将子夜续写的经典无比

引用:
原帖由 北方酷宝 于 2014-2-4 13:35 发表
说实话,对这个结局不甚满意。

来得有些突兀,情节有些杂乱,好多线都断了,而且也不甚合官场习俗。

卢子荣涉及毒品犯罪,左部长如果出面保护,会犯了官场大忌,会被政治对手利用。

那个强哥背景强大,根本 ...
强烈同意!左玲玲陆子荣如何相处?我觉得悲剧比较好,陆母为了儿子出走,子荣报复左家,陆左两家火拼、、、角色都在,可以继写外外章嘛
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-6 15:26

loverbaby大大的每一部作品我都曾细细拜读过,虽然有几部都是续写,但是文字风格和笔力几乎和原作毫厘不差,且故事结构也衔接完美,文笔真的很傲人。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-8 14:15

这样的经典文章不应该这么快就结束,应该支持楼主继续更新。

就此结束了?意犹未尽,不要啊,太快了点,没
看过瘾啊,再接再砺!!