[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(三)

本主题被作者加入到个人文集中
真的很久很久沒見面了。師爺大過得好嗎?麼麼噠!

師爺大的時間分配得非常好,明明說很忙,

卻又有這麼多時間寫作,不需要配您的小嘉莉嗎?

可以教給我一些合理分配時間的技巧嗎?

這兩章對我自己本人來說有點小失望,因為有肉戲了。

充斥著肉戲的部分我其實和您一樣,都不知道應該怎麼給意見了。

而且以下的意見如果有不合您胃口的地方,請見諒!

不過第二章的描寫我看了又看,看了幾遍,

但我想說說一個我完全不理解的地方。

第一章的後面和前面好像沒有描寫主角窺視隔壁,

為甚麼到後面卻一大堆隔壁倆人清晰的描寫呢?

有點不太符合邏輯嘛。

後面雖然補上了說主角是透過縫隙查看倆人的舉動。

但那個縫隙明顯開得很大了吧,有木有。

這是金毛有意讓主角接下來可以一直窺看的趕腳嗎?

P.S.:對了,這件事其實也挺重要的,

可能有點遲了,唉,本來就應該要澄清這件事的。

可不可以在稱謂上別再叫我“祝妹妹”呢,

這樣別人又會跟著叫我“妹妹”或者“姐姐”甚麼的。

但是自己想了又想,我有說過自己是女性嗎?

無論如何都好,之前讓您引起甚麼誤會我先道歉。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ericlo 于 2014-2-21 07:17 发表
真的很久很久沒見面了。師爺大過得好嗎?麼麼噠!

師爺大的時間分配得非常好,明明說很忙,

卻又有這麼多時間寫作,不需要配您的小嘉莉嗎?

可以教給我一些合理分配時間的技巧嗎?

這兩章對我自己本人來 ...
謝謝哦!
其實最近晚上都不太能寫了,所以《小蓁》和《小兒》不能像《嘉莉》和《小晴》在互相追稿的速度可比了。
一般而言,都是早上六時多起床,假日也是。換言之,假日在正常活動之前,都有四至五小時可以寫作的。
但那四五小時能寫多少,就要看心情了。
腦裡面已經把劇情擬定好,只是寫出來的時候能否專心吧?

不論分配時間/做人/做事,都是管理學的第一課:效率與效能。

其實寫肉戲真的好頭痛。
但《知魚》裡面幾乎全部都會是肉戲……哈哈……
忍耐多一回兒吧!大家都是……

看到的可能是較多,但已經相當避免變成第一身的描述了。
整個過程,都是「目擊」,沒有任何實質描述……
至於那一個洞,也是其中一個……思考點。

其實頗有趣的~
稱呼,不過是一個稱呼而已。
「大大」「作者大人」,難道又真的比人「大」一點了?
「真紅妹妹」「天使姐姐」,難道又真的需要驗明正身了?(雖然我手上擁有真紅妹妹的《右胸有痣圖》)
「師爺」也真的是「爺」輩了?哈哈~

既然不喜歡「祝妹妹」的稱呼,那叫甚麼好呢?
不過這稱呼其實真的挺可愛~嘿嘿!
本帖最近评分记录

原本打算今天也寫《小蓁》的,但突然有事要處理,只好延後了……抱歉哦!

3-1
小蓁上课时的反应好大,难道一直在想着昨天和昆哥哥磨蹭的那些好事?那个膜都还没有破掉呢,就有这么骚,想想就能浑身激动,浑身痒痒得难受了吧,不然怎么会两眼通红、怎么会把手指掐自己的手臂里去了,还一面掐一面呼着昆哥哥呢。
初尝淫果的小蓁,像是茅塞顿开、淫库闸开,一发不可收拾了。这不,一放学就急着直奔天池公寓,找坤哥哥止痒来了。还未破瓜呢就有这么大的反应,很少听过的。难道是,小蓁非常有淫荡的潜质,而且相当的强。
猜不透啊,咱也是这么笨笨。
可惜了孟仔,同桌了半年多,还是失之交臂,况且这交臂还能触乳呢,虽然现在还能隔墙观赏,但仅仅是观摩而已。生于忧患死于安乐,这么长时间来,路上交臂桌上擦臂,居然都没有擦出火花来,是在郁闷。如今只能眼球贴着墙壁,但此闭非那臂。
感观孟仔,按目前这个趋势,按孟仔那个性子,除非女生自己主动褪下衣裳,否则咱们近期很难偷窥到他和哪个妹纸的XXOO了。
一个人的性格很难改变,根据故事中的描写,孟仔像是粘液质的,遇事犹豫不决,优柔寡断。但愿经过小雅的开发,以身薰导,孟仔会有个飞跃。但愿吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-2-25 19:27
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-2-25 19:27

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-25 19:13 发表
3-1
小蓁上课时的反应好大,难道一直在想着昨天和昆哥哥磨蹭的那些好事?那个膜都还没有破掉呢,就有这么骚,想想就能浑身激动,浑身痒痒得难受了吧,不然怎么会两眼通红、怎么会把手指掐自己的手臂里去了,还一面掐 ...
感謝支持!
孟仔的性格……唉,還是老樣子。
這小蓁的「突變」,看來是最為大家所關注的。
慢慢來吧!小蓁的變化還是繼續……嘿!

标题什么意思呢?文章从另一种角度进行描写,再有男主角的衬托,反差强烈。男主角会不会压迫到极致后奋起反抗呢?