[潛龍] 【红绿江湖】01集07回:吐胆倾心

冷秋鹤的老婆不是处女,而且老是回娘家,估计这以后也能看到绿啊。作者大大的女主一直都是这样欲拒还迎的,让人又不舍得,不上又受不了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 10:14

哈,潜龙大大又出新章了,真是意外之喜啊,话说前章的暗示我还以为要玩露出和群p了,颇为惋惜,大菜提前上了.......现在看来,还有的玩,话说我看这一章的时候脑补对象是シスタ ブリーダ~大宮家(姉)の悩み事~这部漫画的女主,当然是巨乳这点完全对应不上.......有爱的同道自己去搜吧,画风不错的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-20 18:18

潜龙终于发全绿文了,以前的作品如“魔女天骄”等,也是绿的情节刺激人。这次我对主人公南宫非常看好,有白瑞雪的潜质啊。只是花映月一上来就上床,似乎太快了一点。最后,谢谢楼主发文。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-21 10:11

潜龙大大又更新了呀!这一章我感觉大多数都是在做铺垫,挖了好多坑,后面看起来又有的写了。这本书的题目叫绿帽江湖,看起来是要把文中出现的说有女的都搞上手啊,马上就是南宫悠,然后估计就是花宫主了。而且看起来下一章主要是要写冷秋鹤鹤南宫悠搞在一起的情节啊,肉戏是大大的多啊。    一直都很喜欢潜龙大大的书,大大在书里对细节描写的很到位,特别是对心里活动的描写,这样就更加丰富了情节,给人以无限的想象。另外作者大大的更新也非常给力,期待作者大大的继续更新!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-3-21 14:41

赶快出下一张啊 下账绝对超级精彩 那个谁肯定会撞见他们

哎,盼望下一章好久了,潜龙大大,加油啊,第八章绝对给力啊,泠秋鹤你也要给力啊,这是本写的非常好啊,将人物刻画的非常细腻生动啊,文笔更是没话说,很久没有看到过写的这么好的书了,看来大神风采依旧啊,潜龙大大,我永远支持你,加油!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-24 18:37

这段描写太精彩了,把女儿家欲绝欢迎的娇羞展现得淋漓尽致,对女孩身体的描述让人是想入非非、欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-24 22:26