[潛龍] 【红绿江湖】02集01回:夜会情郎

看了這一章後,覺得南宮筱其實左右做人難...
南宮筱與冷秋鶴的確是逢場作戲,但恐怕以後也擺脫不了他
玄陰訣這等功夫就注定了女主一定會給男主一頂頂的綠帽!!!

跟花翎玉坦白了,他能有超人的量度嗎? 這是一大疑問,畢竟是一女多男而非一男多女
人總是待己以寬律人以嚴,此乃恆久不變之定律
不坦白就怕謊話終有一天會東窗事發,那時候更加的難堪,定必走上夫妻離異的不歸路。
女主因此功而永遠陷入「找男人」的漩渦之中,無從脫身(當然,這個情況是最壞的,相信不太可能出現)
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -1 连楼 2014-4-15 19:28

花翎玉在南宮筱告白后的心理反应让人兴奋,潜龙兄下一章一定非常精彩。期待。潜龙兄前面说,花翎玉不但只有南宮筱一個妻子,而是有多個不下於南宮筱的美貌嬌娘,只可惜眾嬌妻都是有自願的、有無奈的、有被逼的,全都暗地裡給他戴上緣帽子。这种情节对于兄而言是拿手好戏啊,谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-15 19:29

引用:
原帖由 shanshui107 于 2014-4-14 13:37 发表
潜龙的红绿武侠系列真是精品,尤其是娇妻的江湖,特别喜欢
《娇妻的江湖》是雪狼写的,不要张冠李戴好不好!
另外,不喜欢南宫筱这个角色。个人认为不论武侠还是都市,绿帽文中最为吸引人的,应该是女主那种外表圣洁,内心淫荡,以及那种欲拒还迎的心理,就象平时我们说的:出得厅堂,入得厨房,上得电动圆床,这样才算的上完美的女人。而南宫筱给我的感觉就是过于淫荡了一点,她跟冷秋鹤认识才几天啊?仅仅因为花映月的几句劝解跟冷秋鹤的几番情话就抛开青梅竹马的恋情,心甘情愿的将处女献给了冷秋鹤?而且在描写上这冷秋鹤调情的手段并非高明,就算其中有南宫筱修炼功法的关系,感觉上还是有点说不过去吧!
当然,以上纯属个人见解,潜龙大大见谅。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-15 21:54

哈哈啊,历来女人习练这种功夫都是需要男人的。这样故事才能继续啊。

花翎玉还很嫩啊,和南宫筱这么久还没把她破处,明显的把佳人往外推的节奏啊,在加上那么个老娘。南宫筱明显的在爱情和欲望之间挣扎。即使安心下来也是几度红杏以后。现阶段还是冷秋鹤的活儿占据南宫筱的心。看见老大的回复真的是很期待啊。不同性格在加上不同的红杏理由才是最让人心动不已的。可以把有名的女侠的性格糅合在大大创造的女性中,不是随手拈花,比喻黄蓉的狡黠,小龙女的清冷,盈盈的脸皮薄,赵敏的敢爱敢恨。都可以参照。再加上大大的神笔不愁此文不好看啊。雪狼大大的文笔在下是五体投地,包括她塑造的人物很丰满,经典是没疑问的了。但是私下以为娇妻的江湖过于乱。红杏的乱。到最后决堤不可收拾了。想写红杏文就先不把它当红杏文写,处处想红杏反而最后没那味道了。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-16 18:07

这篇文的女主真是清纯可爱,而且非常听宫主的话啊,宫主说让她干什么就干什么,就算是背叛自己从小的爱人都无所谓…看好之后结婚了男主脑袋上绿油油的…= =
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 18:56

做女人难,做一名女人更难,做一名出色的淫妇是难上加难。

几天没有玩了,想不到有更新了两章。这部书让我想起了潜龙大大的另一部作品——魔女天娇美人志,这是我早期看的关于情色武侠的最早的一部书之一,自从这两年紫屋魔恋大大没有最新作品后,武侠界真是一片暗淡,只有妖刀记和如影随形两部武侠能够让人期待,当然了,还有龙魂侠影也是非常好的一部书,可惜快要完结了,妖刀记和如影随形两部武侠文在写作上的确是非常帮的 ,但不知为什么,总是追不下去,大概是因为在叙述描写上太过文艺了,如今潜龙大大再出新作,就让我们拭目以待,如夸父追日般期待下去吧,也让我们祝福潜龙大大身体健康,文思如涌,妙笔生花........一下省略3万字,做到日更十万字,这样才能抚平我这不停激动的新啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-4-24 15:43

NTR界的老前辈了,绿得不错,总觉得可以更淫一点,还是等写完了再看吧。

看过潜龙大师这么多书,感觉还是武侠的好看点,就是更新的慢了点,争取超过公子绿