[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(65 天道茜醋意大发)

本主题被作者加入到个人文集中
想续写 那就赶紧联系老狼续写啊!
写个女版的《淫兽调教室》
让大家看看小红为了让自己的淫兽种类更加繁多 战斗力更加强大 是如何舍身取义 以身饲虎~
每天和淫兽过着亲密无间的性福生活吧!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-16 19:55

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 19:13 发表
想续写 那就赶紧联系老狼续写啊!
写个女版的《淫兽调教室》
让大家看看小红为了让自己的淫兽种类更加繁多 战斗力更加强大 是如何舍身取义 以身饲虎~
每天和淫兽过着亲密无间的性福生活吧!!!
狼叔叔神隐找不到的说

可以发PM的嘛~ 多发几次 总会看到的~~
只要功夫深 铁杵磨成针~~
奇怪 上面那句话在这个环境说 怎么感觉怪怪的~

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 23:49 发表
可以发PM的嘛~ 多发几次 总会看到的~~
还是等到暑假时狼叔叔再次一天三更大爆发的时候才再来当读者好了
毕竟剧情文对小紅来说实在难度太高了呢
所以都躲在回应里提出各种工口设定来给预定的第三女主角才比较适合小紅的说
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2014-5-16 23:49 发表
只要功夫深 铁杵磨成针~~
奇怪 上面那句话在这个环境说 怎么感觉怪怪的~
这不就是断更节奏了吗

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-17 09:50

没想到会出现十香,这是要插入约会大作战的节奏,只是不知道会插入几个,精灵们可是各种风格都有,病娇无口loli御姐SM样样俱全啊,只是希望尽快把土见凛这个人渣给NTR了,不过看到天道茜和这些人物聚在一起,我只想吐槽画风差别太大了,虽然不同动漫风格不一样,但是乱马的风格太过古老了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-22 09:08