[1357246] 【归路】41

同意六楼的,最喜欢婉儿的父女情节,不知道还会不会来一次更详尽的。敏瑶的马车继续摇啊,摇的让青麒发现再约傻子捉奸最好!千万不要断啊!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-18 13:38

我想不可能是傻子拉开柔儿吧,傻子即使看到只会一边看着,这回看到好戏了。
傻子是天下第一的淫妻王,他不是说过吗?只要是两相情愿,不是用强的话,他都是默许的。就算是当时傻子真看到,也只会是偷看,不会打扰她们的。
感觉拉开柔儿的那人还是入珠的,柔儿的一举一动都在他的监视中,前两次二狗跟柔儿嘿咻时都给打晕了。
入珠神秘人武功高强而且还是性爱高手,关键柔儿对入珠的感觉还情有独钟。
个人最喜欢柔儿被男人操的淫戏!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-18 21:38

此狗非彼狗也,老大玩笑。原地禁止的东西怎可以身犯禁,就那么一说而已。什么情况?宦娘有了?谁的?谁知道了。既然傻子那么急公好义,那就是你的了呗。其实谁的都无所谓啦,不都是粉嘟嘟的小宝贝么,什么叫大公,斯人即是。李昶爽吧,肉夹馍。你说弟妹要是不来这一茬,那就是可远观不可亵玩也。但是你既然开了个头,无怪小生从胡思乱想到真抓实干了。可惜李昶手里没本哇,你说你总要找个由头是不,云竹,好像勉强,必进这是步险招,闹不好云竹会在来个冷战期。傻子?当然肯定拍胸口的事情:“没说的,兄弟我的即是你的”可惜李昶不知道傻子有这豪情,谁敢在老公面前说把你老婆借使几天,云竹不算,人家是隐瞒身份的。恐怕李侍郎又要开始起相思病了。文人就是矫情,放倒个妇人跟考进士一样踌躇满志,装什么斯文,学二狗,直接明了,容易让女人接受。傻子在将军那得个奇怪的原因这样屁颠屁颠的急着找老婆报告?难不成又从将军那知道京里那位宰相扒媳妇的灰,还是那位尚书半夜吧自己老婆往皇宫里送。老大最近不给力哇,俗务缠身还是为俸禄奔波了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-5-18 21:40
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-5-18 21:40

入珠男不会是武家老二吧,内孙子一直在惦记柔儿呢,之前柔儿白给了一回没要,还说什么一定要身心全沾的......而且全文到现在貌似还没说过武老二的床事啊~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 11:19

哈哈,果然啊,傻子终于有自己的孩子了而且是确定的。这么一来那岂不是大爷宦娘和傻子一家迟早要合并吧,大爷看来要享福啦,估计还得有个美娇娘替大爷生孩子啊,云竹不错哇。话说云竹也是多情种,这相好的已经三个了还是老中青三代通杀,给力啊!这几章情节一直进展不明,悬疑不断啊,将军是什么来头而且让傻子要找柔儿商量?入珠男是谁?不想武家老二,老二是要身心征服的,能力强到把柔儿都满足到不行,不会让柔儿多出个情人吧?话说也就柔儿没有一个固定相好的了,让柔儿多一个不知道对方是谁,却无比满足的情人也不错,就是不知柔儿会不会有变心呢?看情形柔儿也怕自己无法把持才想找傻子试试吧。不知这次傻子是否会看到这入珠男?!最后大大要说话算数哈,那就两条大黄狗吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-5-19 15:33

很好看的一篇绿文,接下来到会长怎样呢?期待

这篇满满的肉戏看的真爽,而且是我的大爱柔儿,感觉现在剧情的发展就是靠柔儿不断的给傻子戴帽来推动的,嘻嘻正合我意。估计这次还是那个入珠的男人出现,不过为什么每次都是柔儿被操得高潮迭起的时候才出现呢呵呵,所以可以断定此人肯定不是太子啦。估计这次傻子要跟此人有个正面的交锋了,不然自家的主妇被人干的魂都牵了去了还不知道是谁也太悲催了呵呵。至于养狗什么的,点到即止吧呵呵似乎这里禁哦。让我们期待归路42,43,44的尽快到来呵呵。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:38

真的是太欺负人了,可怜的二狗怎么一次都没射进去过呢,哈哈

写的很好的文章,不知道作者怎么不写了,如果是因为耗时间,无收益建议建个群,收费写下面的文章。很喜欢这样诙谐幽默的小黄文!

写到第三本了一直没提收费,作者不是奔这来的,但是真的可惜,几年了没消息,祝愿作者安好,有时间就再续续满足下我们这些淫民,我认为游龙三部,杨家洼,嫐三部都能经典,经典丈多遗憾