[1357246] 【归路】42

喜欢死柔儿了!爱死你那无毛逼了!希望作者多点写柔儿,感觉肉戏还是少了些,看不到柔儿和入珠男的肉戏真是遗憾!这是一一篇非常好的文章,强烈支持作者!加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-4 14:26

消除隐患!傻子是打算叫柔儿性贿赂啊!

激动人心的有奖竞猜时间到了。末尾傻子带着柔儿在43里会是怎样的剧情呢,猜中者可以向作者要柔儿详细番外:
1.和鲁姓将军xx00
2.被鲁姓将军xx00
3.和傻子鲁姓将军一起xx00
4.被傻子鲁姓将军一起xx00
5.万恶的春秋笔法略过脑补(有前科)
还等什么,快点向作者dada要肉吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-5 11:10

呵呵我是来看柔儿的,万恶的春秋笔法谁都讨厌,奈何回顾的写法不是数字大大的风格,也影响后续情节的开展。43的剧情我估计1和2的选项都有,因为要先有2再有1嘛,3和4的可能太小毕竟要照顾傻子的颜面对吧,后面像虎子那样混的熟了倒是可能。有点想那个入珠的家伙和国师了,也该他们出场来枪挑柔儿了吧,数字兄快来给惊喜。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:14

最近数字兄来得不勤快,估计事情比较多,可苦了我们这帮急着归路的兄弟们,想柔儿想的要死怎么办哎。真希望数字兄出来回复一下,也好让我们耐心等待啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-17 14:46

文章短小精悍,主要是心里描写的到位。
感谢分享。

现在值得看的绿文就这个了,奈何数字兄总是关键的时候断更,千呼万唤使出来后仅仅是浅尝辄止(裤子都脱了,你就给我看这个) 感觉没有第一部游龙过瘾了,希望大大加油,造福淫民~~

楼上的此言差矣,归路的文笔明显比游龙高出一个档次,而且剧情愈加地扑朔迷离,引人入胜。不足确实是喜欢关键时刻一跳而过,不过可以理解,不能每次都吃大肉吧,姑且吊吊我们的胃口。只希望能够不要断更,保持周更就完美了。话说43什么时候能等到啊,好像要一个月没肉吃了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-19 14:26