[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】45-50

看到很多朋友抱怨肉戏不多,感觉这些朋友大错特错了。记得有位名家说过:妓女要象良家女子一样正经,良家女子要像妓女一样淫荡,这两种女人才是男人的最爱。窃以为色文也是这样,色文就是要有情节且肉戏不宜过频繁,才有名家气度。酒微醺,花开一半,才是最有诗意的。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 这吹得,哈哈,多谢支持 2014-6-2 09:52
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:10

引用:
原帖由 海海人生123 于 2014-6-1 20:30 发表
很不错,原文和老大改写的相得益彰,相互辉映。主角有福气了,知道萧老师已被收入后宫,何安静,以及最新出来的白雅琼和杜小婉这对母女花。肯定都是后补。自此不愁男主无肉戏矣。感觉还是可以按照目前的进度见缝插针 ...
感谢这些有用的建议。
张耀辉死了,我决定把原文的张耀辉老婆们马上跟了张耀煌改成等给张耀辉报了仇再跟,这其中主角去安慰几次啥的,看来符合大家期望。
至于母女花和泼辣妹子,自然不会逃脱主角魔爪的。
至于互相偷窥什么的,看情况加一点吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-2 11:18

其实,我觉得可以在肉戏的男女主动性上做做文章,一般肉戏基本上都是男的强推女的,这里可以试试女的诱惑男的,我觉得邓团长不会这么轻易罢休的,为了和男主结成同盟,估计会使美人计的了,那个巨乳老师估计就是邓团长的糖衣炮弹了啊,搞不好连那个护士姐姐一起哦,男主或许有机会双飞的说。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 巨乳老师原文已经收了,主角开始主动一点了 2014-6-4 18:09
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-4 09:05

大大又更新了很给力。末日类的色文收女人,打破道德约束本来应该很合理。不过主角可能一开始就有超能力了,没怎么体验过末日的残酷,现在性格还有点软,还害怕受到谴责,这对开后宫不利,大大可以考虑来个剧情使主角的心理发生转变,开始主动收女。毕竟以后的女性角色很多,不能是被逆推吧,那也太墨迹了。主角应该再放开点,就他实力最强,谁敢说闲话,不想要命了。张耀辉老婆们就是很好的素材,可以安排主角去满足她们。期待楼主的后续章节。老规矩红心奉上以表支持。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 多谢支持,主角已经有成长的迹象了 2014-6-4 18:10
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-4 09:06

原文我看过剧情发展是很严谨并吸引人,但是迫于压力该有的那一段激情总是没有,二大大的改编恰恰是满足了这一点。加的一点不显唐突,肥而不腻,大大的满足了我们的口味!因为表达能力不好,本不打算留言的,可是实在希望猪脚在结婚的时候新娘有老妈,看得出来原文是想写3个,但是只能是2个。个人感觉女主数量无所谓,描写的丰满一点会更有魅力,毕竟新人娶进房旧人等在床嘛!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-5 19:57

最近忙于割草游戏《真三国无双7》回复姗姗来迟。上次留言的丝袜情节,没想到作者那么快就加入了,很是给力,希望以后多写几段,写的非常不错,本人丝袜控,所以嘿嘿,你懂的,明白作者说的资源问题,没问题,本人有足够的耐心和时间等待她们的到来并且一直支持作者一直写下去,所以什么从村到镇到县到市到省到国,最后全球一体化什么的,都可以耐心等候,貌似扯得有点远了。

说下希望作者改进的地方,提的建议作者请不要生气哈:
第一就是: 细节
无论是肉肉细节还是心里独白细节要多写一点,例如男主角去挑逗女主角的时候可以多谢谢女主角心里的独白,比如说把第一视角可以转换到女主角身上,能从女性的角色为出发点,不知道作者能不能明白我说的这个,就是多写女主角的心里层面心里感受心里从开始到高潮的变化《包括身体》。还可以加入写潮吹的时候,男主角下面给改造的那么犀利,哪里有不喷的道理……

第二,还是细节
可以加些其他姿势,比如69,炒饭,便当什么的等等,这些也可以稍微刻画一下,男主角力气那么大,许多姿势都能轻易达成,加入一些前戏挑逗情节,比如用手指,用嘴亲,女的含住男的,男的也可以舔女的,互相口交嘛,主要是些男主角对女主角做的挑逗,那么多场性爱了是时候成长了,被动变主动,要用性技巧让女主角享受前所未有的性爱,不能一面光靠女主角来主动,也不能光靠下面大那样,虽然这是前提根本,要是多刻画细节就更加完美,实在不行就去学,不是有DVD吗,能找到普通的电影就不能找些岛国爱情动作片来参考学习嘛……总得来说男主角的性技巧要开始加强了……

先说这些,一会想到了再来补充,对了,还有一个,加大爱爱篇幅,作者就是写这个,至少要和原文的篇幅一样甚至超过,这样才能凸显出来……

本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-5 19:58
  • x241234 金币 +35 认真回复,奖励! 2014-6-5 19:58
  • 紫岭红山 金币 +10 啊,你要是早点提这些建议,我刚更的那章就 ... 2014-6-5 17:30

个人觉得这篇文章不仅仅是肉戏在吸引我的眼球,其中的情节也是非常精彩的,所以在上次看完44章的时候,我就去百度了把原作者的直接看完了,现在又处于等更状态,有点苦啊,每天才出一章,完全不能满足我的胃口嘛.....再说说咱的加料版,其中所增加的内容显得非常自然,没有硬塞的痕迹,似乎原作者就是要这样写一般,只是条件不允许罢了。
在剧情方面,我觉得除了按照原著的情节增加女人外,还可以在已有的角色中添加男主的后宫队伍,从心理上来讲,总是想要更多的嘛,当然以男主的性格欺男霸女显得不太符合剧情,但是你情我愿还是有可能的,毕竟又不是所有男人都像男主一样接受过病毒的改造,在房事方面一往无敌,萎男还是存在于队伍中的嘛,并且在男少女多的情况下,欲求不满的怨妇肯定是不少的,所以可能性是很大的。
还有就是希望对其他人的性事描写也可以有一些,总是写男主如何如何,也是有点腻的,比如,后文中张耀辉就要挂掉了,希望写一场他的事情来纪念一下也是不错的,其实我觉得这个人还是不错的,见识啊为人啊都还好,原作者有点狠心啊,把人家写死了,希望大大能在咱的加料版里弥补他一下吧。
就说这么多了,红心支持,希望更快更好地更新啊!
本帖最近评分记录