[幕後師爺] 【藏于深蓁】《知鱼》(六)

本主题被作者加入到个人文集中
看着好纠结啊,这种要绿不绿的感觉.你说绿吧几个女主和只能说是和男主角是朋友但就是另人难受

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-6-2 21:57 发表
青春年少,那是意气风发,豪气干云的年龄,哪个少年不多情?那个少女不怀春,小孟深爱着小秦,小秦那少女美妙婀娜的身姿在小孟面前日夜晃着,朝夕嗅着青春女孩乳香气息,就如同嗅到夜晚盛开着的栀子花香一样,我也沉 ...
感謝支持!
這幾個人關係,說複雜,還真凡有點複雜;說簡單,其實又真的簡單不過了~(騙字數的廢話~哈哈~)
這《小蓁》結局早定,但中間的細節其實還沒有想得太深入,還有不少可微調之處呢。
的確,不少讀者以成人的角度去看孟仔他們三人的思維。
所以也有不少令人握腕﹑不討喜之處。
赤子云云﹑青春云云……本來就不是每一件事情都是如此理性呢~(雖然他們都是自稱過份理性的本師爺手筆~)

其實,這一篇不太受歡迎,我是知道的。
但同時,也有不少人喜歡。
所以,會繼續努力完成了再說~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:36

引用:
原帖由 超大侠 于 2014-6-2 22:11 发表
看着好纠结啊,这种要绿不绿的感觉.你说绿吧几个女主和只能说是和男主角是朋友但就是另人难受
感謝支持哦~

再谈学生妹

人生不是谁能左右的,等到青春过后回想自己,当时我该怎样怎样,如何如何,可是如果时光真能倒流,重来一遍,你我又能怎样!也许还不如现在。师爷说得对,过来人觉得当事人稚嫩,青春年少,有几人能理性活过?可是青春时代就是那样,就是要较真,不喜欢也还是要那样,你能如何?复杂的事情看似复杂,其实当时环境可能没人复杂化,当事人走过程很简单,只是写来读者作者读者感觉复杂;简单的事情孕育着许多复杂,巧合,性格因素,机缘巧合,不是莫个主角能够左右,作者写作时前头铺垫好了以后到后来也往往身不由己,左右不了文中主角的命运,比如小雅,师爷说过很同情小雅,我看小雅跟小孟好梦难成。如今生活节奏快,许多人不爱看繁文缛节,生活平平淡淡才是真,我很怀念纯真年代平淡的校园生活,那是看女孩没有邪念,女孩衣服色彩也没有现在的的艳丽华贵性感,色文也没现在的丰富,可是就是喜欢校园里的女孩们,可能是我有严重的学生妹情节吧?呵呵!感谢师爷,喜欢师爷的色文!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:37
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:37

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-6-3 08:26 发表
人生不是谁能左右的,等到青春过后回想自己,当时我该怎样怎样,如何如何,可是如果时光真能倒流,重来一遍,你我又能怎样!也许还不如现在。师爷说得对,过来人觉得当事人稚嫩,青春年少,有几人能理性活过?可是青 ...
再次感謝支持~
如果喜歡學生情節的話,有空可看看我家《嘉莉》。【廣告】
滿滿的學生情懷哦!(雖然開端的幾會寫得不太好,那是停筆8年之後的文筆生疏所致……)
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:37