[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】51-55

出现了期待已久的丝袜情节实在是太好了,感谢作者大大.最近看了原文觉得还算可以比起现在流行的各种超级系主角更贴近现实一点不过就是原文一点肉都没有还是红山你的文好啊感觉你的水平要比原文作者还好些
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 多谢支持 2014-6-10 15:53
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:34

终于出来敌人了啊,都是丧尸久了也无聊。
不过人越来越多了,主角的能力也就相对意义不大了,特别是面对热武器,感觉人家就这么跟主角混的说服力不那么足了。而且末世吸引人很大的一点应该是就是可以冒险了吧,特别是拥有自保的能力的时候,但是跟着这么多小弟,探索冒险也成了奢望,地图也没法开大,格局有点小啊。

而且看现在随便一个小镇就很多人,可以推测幸存者很多,既然是很多,那就没有末世的感觉了,到处都是人,只是外面有丧尸危险一些而已,如果幸存者组成军队,那么丧尸就没多大威胁了,冒险也就终结了。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 这个估计不至于,丧尸以后肯定还会有 2014-6-10 15:53
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-7 07:59

写的很好,把什么《行尸走肉》《生化危机》啥的都超过去,希望主角的善意能够一直继续下去,不管这个世界的恶意如何,为此也需要更强大的力量,快速再生和治愈能力是不是也有可能,哈哈哈,并不干预你的思路,个人想法!貌似到现在为止,书里都没有明确确定动物会不会感染,不过从主角猎杀野猪的情节来看,动物和人类一样至少部分有免疫能力。另外丧尸会不会攻击没感染的动物,还是只会攻击没被感染的人类。这些可能都是作者留下的伏笔,留着用来揭示这场灾难的来源。作者写得很有条理,细节也到位,另外各种知识也很丰富,诸如武器,医学,野外生存目前的悬念就是何时拿下附近的两个对手,后宫还需扩大,不过要把握好节奏。一点想法,见笑了。。。
本帖最近评分记录

基本上每一步都是很定穩地進行著,雖然因此在代價上會把劇情拖得很慢
可是整體的節奏跟氣氛都醞釀得很不錯,就算是苦等也是值得的……
跑到這裡出現了新的敵人,而且是同類,不知道會否跑出同樣持有16的敵人呢?
畢竟這篇的主角描繪起來漫立體而且稍見可愛,我倒是期待他多開掛一點
(果然人物描繪成功的話開掛也是可以理解的嗎!?)

肉戲方面在劇情推進影響下稍薄,不過這也是沒辦法的事,雖然想看卻也不能過度要求,好矛盾……!

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 谢谢支持,目前来看原文并没有出现其他有类 ... 2014-6-10 15:54
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-7 20:58

10楼出的什么烂主意啊,楼主千万不要。。。哈哈,主要是我比较反感啦,而且和原作的情爱氛围不一致,写来会比较违和。
本帖最近评分记录

红山大大很给力啊,不长的时间又出了五章,几乎和原作者一样的更新速度了,爽了大家就值得大家的支持回复啊。
这回文章里面加入了人妻啊,偷情啊一些的主题,不知道有没有我的功劳在里面啊,记得上次我就有回复过只看男主的性生活,房事有些单调,而且根据一夫多妻的情况来看,出现得不到满足的怨妇红杏出墙这种情况是难以避免的,所以想加入一些看点,没想到红山大大这么快就满足我的要求了
不过,人家张耀辉马上都要挂机了,还让他带个绿帽,大大有些狠心啊,不过就是不知道大大会不会改的不让他死,这就看大大的心情了。
还有不得不说,虽然看起来两次性爱的字数写的差不多的样子,但感觉男主明显还是比张耀煌要强很多啊,这就是文学功底么?不知道原文里面男主的性功能有没有被16改强啊,我是直接看完了改编版本,接着看新的章节的,算了,还是自己去看吧
又想到了,如果要加入凌辱一类的内容的话,好像在朱老五哪里加入比较合适,因为他那边是比较残暴不堪的,可以批斗一下,嘿嘿....也可以满足更多不同口味的读者啊
本帖最近评分记录