[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(ABB97)

引用:
原帖由 百里飔殇 于 2014-6-14 18:14 发表
最喜欢SM的文了。。 不过这个有点太重口了吧。。 还有就是。。 连个矿工都能草自己草过得。。 洁癖表示受不了啊。。 NTR剧情什么的。。。 不过整体来说。。 写的真心不错。。
恐龙化石表示NTR剧情什么的弱爆了……

看完了近四万字的更新,犹如被重磅的炸弹砸中了脑袋。各种的蛇奸,披麻戴孝,最后的游街。到剜去舌头,吃掉乳房。毁掉了五感。虹姐就这样走到最后了么?追着中南这篇巨著已经两年的时间了。虹姐为我们奉献了太多乐趣。真的走到这里,却又有些目不忍视了。、
感谢杨大在临近尾声的时候送出的这份大礼。虹姐还有两章要忍。我们还有两次的期盼。期待杨大能给虹姐个稍好的归宿。(虽然不记得杨大笔下有过生还的女主,但还是感觉虹姐已经非常惨了。)

看到前面fgdtry朋友喜欢多看一些肉戏和屈服。我也有相同的爱好和追求 。其实以杨大的功力肉戏刻画的也是入木三分。记忆犹新啊。(最爱李春和月亮的肉戏)不过杨大的爱好是皮鞭和铁链。这样的表达方式贯彻始终。肉戏的出场比例明显就少了。强烈呼吁杨大有机会给肉加戏。(现在来看好像没什么机会了呢
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 01:54
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-6-16 05:32

作者文笔不错,但文章描写有些黑暗,口味略重,但依旧会支持作者
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 01:56

樓主难道会用天災來結束這一切吗?

口味太重了吧,看了有点想吐的感觉
本帖最近评分记录
  • goodlk 威望 -1 恶意复制回复 2014-6-21 03:03

觉得很不错,越来越进入状态了,首先有文学的底子,在加上慢慢的集思广益,肯定今比昨好,明天更上一层楼的。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 01:56

引用:
原帖由 greatyao 于 2014-6-20 14:23 发表
樓主难道会用天災來結束這一切吗?
"实际上,我为这个故事设计了双结局的安排,她的披麻戴孝已经是一个炫目的结局了。在她被暗河冲出到外面以后,还会有一个田园牧歌式的结局。这也就是我坚持到最后也要把我需要讲完的一切,一定放在97章里讲完的原因,即使它是那么的——漫长。我已经确定了必须要留出98-99来,为她的第二结局布置另外一套田园牧歌的布景。"

在我前边回复里是那么说的    :)
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-21 03:22

和以前看过的朱颜血,都属于重口味的,但这个对于人物的人格、心理的变化掌握的还好。文章写得很好,期待作者更好、更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-24 15:54