[1357246] 【归路】43

难得还有人挂念柔儿的老伯父我也很想他呢,希望数字兄别让他成为一个过客。柔儿的入幕之宾也不是越多越好,关键是质量。比如那个入珠男,要让柔儿念念不忘才刺激,什么时候会揭开谜底呢。感觉数字兄笔下的柔儿既高雅又接地气,上至贵族皇室下至屌丝老翁都能够与柔儿颠鸾倒凤,真是好过瘾,太喜欢这个角色了,希望能一直看到她的精彩演出。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-26 14:32

最近大家都忙着世界杯,我却独自牵挂柔儿们!不知道数字大大有没有空出来给解解馋啊!球赛是二十个人围着球转,围着柔儿转男人的目前数量也不少了,尝过她那两大奶球的也可以组成球队上场比赛了,不过不是足球要改手球了,此外规则格外允许像苏牙那样用嘴呵呵。不过千万别用太大力咬啊,轻点啊柔儿吃不消啦!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-2 00:00

文章已经在别的网站看过了,今天特地登录来点个红心支持一下。感觉现在这样写也不错,似乎故事可以无穷无尽地写下去。果真如此,那就是我等之福了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-2 00:00

好一篇父女类的乱文,父女类乱文设定会有意思,女儿20几岁,父亲30-40岁,这样压在女儿身上会显得很和谐。如果是母子类的,年龄就相差大了,40多的女的90%会太丰腴让人失去性趣,还是父女类的更吸引人点,支持
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-2 00:02

上过柔儿的男人已经超过22个了,可以组成两支球队比赛,傻子当裁判,奖品自然是柔儿了

排版上移

最近看到作者区的大大更新频率有所加强可喜可贺,只是我独自牵挂的数字大大似乎更新有点停滞,不知道是公务繁忙还是创作激情减退的原因,奈何我等对归路越来越上瘾,对柔儿越来越牵挂!现在一日没有看到柔儿出现总感觉少点啥真是的,对这个笔下人物已经到了痴迷程度!还请数字兄尽快出山以解相思之苦!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:37