[紫岭红山] 【丧尸不丧尸 改编加料版】66-70

紫岭大大更新的真快,现在剧情进入小高潮了,基地已经搞定了,现在主要在拓展,尤其是提到玉佛寺的武装势力,下个动作应该就是吞并它,奖善罚恶,然后继续发展。就是现在看来主角老妈不能怀孕有点介怀,希望下次在和她老妈亲热的时候意外怀孕,比如进化之类的啦,还希望肉戏再增加点,主角女人也比较少,主角小弟都后宫开起来了,主角才小猫两三只的,支持紫岭大大
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-30 08:24

我感觉这个部作品真的很不错,机缘巧合看了下!昨晚都看到凌晨3点钟,呵呵!加料的内容我真是看不出哦!安排的比较合理!读着很有味道!不错期待你的续作!紫岭作者填坑辛苦了!拜谢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-1 00:19

之前好像是一周一更,怎么两个星期过了,都还没更呢,太监了,不是啊

之前好像是一周一更,怎么两个星期过了,都还没更呢,太监了,不是啊
本帖最近评分记录

感谢作者的加料

希望能尽快看到大大的更新,嘻嘻,毕竟看完原文之后特别想知道大大的加料诠释~~~

剧情不错,但是感觉原著写的有点弱智

紫岭大大更新速度真快,看的好过瘾。看过大大的重返乐园,感觉大大的母子文都是经典啊。觉得这篇文章写的猪脚鸡巴太大了,作为熟女都很吃力的话直径起码和矿泉水瓶差不多了。直接导致钟美馨被干趴下了,好多章都没她出场。觉得应该写猪脚耐力好,一搞就半天,还能多加些肉戏,哈哈。期待写钟美馨怀孕生子。看到结婚那段真的是有点迷の感动....怎么看起来像是武侠小说了- -总感觉小说没有末世的紧张了,这个不知道是不是红山大你加料太厉害还是我的错觉..另外就是红山大你的加料没有必要全部围绕主角,像你说的主角一天之内跑很多个地方...可以考虑女主角百合,或者是跳过,毕竟加料也只是让可以加料的地方加料,这些地方就让读者自己去原文去看把,至少这样给原文作者一个交代了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-7-18 15:55

直要被作者认真的态度感动了,没想到会如此重视阅读体验精益求精,还能够如此程度地重视细节,必须给作者一个赞,这是我很喜欢的一个作品,非常感谢

回复 1楼 的帖子

原著我看当年看的时候我唯一的遗憾就是对肉的描写太少了,对于当年处于青春期而且看了《行尸走肉》《生化危机》还有各种丧尸小说的我来说,最渴望的就是对性的描写了,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-30 02:00