[潛龍] 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第02回:调逗情郎

一直都说,这篇文足够细腻,可是真的看的急死了.咱这现实世界过了这么久了,这里面情节进度也没走多远,主角还那个德行,感觉这几章的情节都是插曲一样,就跟海贼王和火影主线里面突然插进来几个小故事,嗯,就是这么个感觉,这么个大长篇,我是又想看又不敢看,好想攒攒看过瘾,又一看到更新就痒痒..大神加油吧,希望多走走情节,相信你的高度.
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-2 00:29

相当精彩的绿文,结合了武侠的元素,不错,妻子和别人做爱还把细节讲给老公听 太刺激了啊

最爱的男人和最令人舒服的男人不是同一个,南宫筱是打定主意尽情享受性的欢乐,却又惺惺作态将花翎玉的感情抓住不放,要鱼与熊掌兼得啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-2 00:29

看来是绿到底了啊,到底谁是主角,这对父子是环保父子啊

这应该是纯YY,没有那个男人能做出这样离奇的奇葩行为。真心说话。不过看着也真刺激。谢谢。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-2 23:55

花公子不能和筱儿做爱,但是不影响口交,肛交啊
筱儿的第一次都被人拿走了,只剩下那粉嫩的屁眼,就给花少爷留点东西吧
本帖最近评分记录

代入感太强了,不过大大可不可以让男主勃起的快点儿啊,老绿来绿去也不美啊

说实话,我觉得挺好的。就是主角的存在感不是那么强烈,对于女主的刻画超过了男主。不过,完全尊重大大对于文章的编排、布局,我只要看好看的情节就是了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-6 14:58

这个,从绿的角度说对花映月的期待远远大于南宫,希望多一些花映月的故事,最好是在不情愿的情况下发生的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-6 22:23