[幕後師爺] 【藏于深蓁】《梦蝶》(二)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 asdf345 于 2014-7-9 23:48 发表
为嘛看到孟仔借金毛身上女神那段肉戏,看着没有撸点,反而有点泪点,脑子里老是浮现一个宅男痛哭流涕说谢谢的画面,师爷的肉戏竟然起到了戒撸的作用太神奇了啊。一股文艺范,纸巾省下来了。

:me ...
感謝支持。
那幾個問號,當然也得先處理好。
小雅那一邊,冒著生命危險也得寫完……

至於肉戲不精彩,是慣例了。
每次寫到肉戲,也都是卡文,今次就卡了差不多一個月……

至於說要完嘛……我想《夢蝶》也收不了筆的。
按此進度,可能要寫到明年了……慘~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-10 09:09

有人建议的好啊,不要老让傻子被绿啊,多点情节

怎么觉得小雅也早了金毛男的毒手呢,话说主角的肉体跑哪里去了不会再外面OOXX别的女人吧

孟仔这样子单恋着小秦可是小秦一点感觉都没有,说明小秦不喜欢孟仔,一
般现实中的男孩子,遇到这样子的事只能是悬崖勒马,免得越陷越深。师爷还好,
在文里让孟仔得到了小秦的身体,虽然得不到小秦的心。作为衰男倒也罢了(坏
男人只想得到女人的身体),可是孟仔深深地恋着小秦呀,而且是完全想有,霸
有式的想独占小秦,况且孟仔还带有深深的处女情结,即使师爷在文章里把小秦
献给了孟仔,以孟仔的个性还是得不到满足的,说白了孟仔爱的是他自己,十足
的自恋狂一个。小雅可是喜欢孟仔的,孟仔呢,却不稀罕送上来的,这个男孩要
成熟还得需要个过程。

师爷本篇的这段色文写得很美,很柔,很有诗意,这段是我们男人们都渴求
的一种童话般的性的高境界——青春芬芳,自然而然,两情相悦,激情连连,依
依恋恋,难舍难分。我看得都动情了,我心里也想答应小秦个什么的了,小秦的
要求并不高啊,只要有一个男人的爱就够了,为他美丽,为他而活,为他生孩子。

这是一个多么美好的要求,令人不忍拒绝也不能拒绝的小小要求,作为一个
7尺男儿,这点都做不到吗?看来男主做不到!

这篇文强烈的迫害者我们那个赢弱的心,师爷仿佛在我们心里放了一滴泪,
让我们不得不去爱,不得不去想,不得不心痛,顺着师爷的笔墨,写着淡淡的忧
伤,小秦可怜,孟仔可怜,小雅也可怜,青春可怜。师爷的文笔带着勾魂的柔情,
给我一种如水又如酒,亦梦亦幻亦真的感觉,本文太有诗意了,难怪师爷常常自
诩:「小秦是我最爱的女孩。」

我对《藏于深秦》这篇文看得不多,看的只有这两章,也算是断章取义了,
不过这是我有感而言,真实而言,说得不对的让师爷见笑了,祝愿师爷早日走出
写文的阴霾,再创佳作!

感谢发文,红心已献上!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-8-10 11:25 发表
  孟仔这样子单恋着小秦可是小秦一点感觉都没有,说明小秦不喜欢孟仔,一
般现实中的男孩子,遇到这样子的事只能是悬崖勒马,免得越陷越深。师爷还好,
在文里让孟仔得到了小秦的身体,虽然得不到小秦的心。作为 ...
感謝支持。
我對小蓁並不下於嘉莉和小晴。
雖然事實上這一個故事是有點不想寫下去的感覺。
但寫不下的原因並不是不喜歡這一個故事。
而是反應方面未如理想。
當然,可能是構造的世界觀太大了吧?
又或者,大家真的只是為了脫褲子而來。
對這一種淡淡的故事描述,著重於人物性格勾畫的故事,並沒有太大的感覺。
在四合院那邊也說過了。
情色文學,到底是情色,還是文學呢?有多少作者,會對劇情﹑內容﹑修辭﹑專業性﹑邏輯性﹑合理性……等等的事情有所考究呢?
在想這些問題的同時,也就不得不回想,自己到底是否仍然適合寫「情色文學」。
哈 ~ 不過故事應該會繼續下去的吧 ?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-8-10 21:35