[1357246] 【归路】44

婉儿和两个老爹呢?
小云呢?
邱瑶和两个徒弟呢?

很多好的情节方向不能抛弃啊

大龙小虎3p柔儿吧
沙丘也有3p床伴
婉儿和神兽呢?按照情节一年多没碰了吧?
云竹和马家兄弟长久共处一房总不能老不发展吧?
大大来一篇全家乐吧 望眼欲穿
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-12 00:28

哈哈更新了,故事在多谢刺激,曲折的剧情就好了

我一直是柔儿的死忠粉丝啊,即使柔儿已经够两支球队了,依然改变不了归路第一女主角的风采!本章柔儿又有出彩的片段,可惜作者大大都是简单的一笔带过,让人浮想联翩啊。
不提自家兄弟小虎,这是肥水不流外人田,两人时常打个友情炮。精彩的是张大爷和雷振海。张大爷人老心不老,被柔儿迷的五迷三道的大饱眼福!百胜帮帮主算得上是当时的地痞头子吧,中了春药反而因祸得福,不仅没有遭到柔儿的歧视反而享受到了嫩手也“看到了那正慢慢埋首于自己胯下的绝美容貌”肯定是最后射在柔儿的嘴里了!希望张大爷和雷振海在后文中再接再厉,能跟柔儿实实在在的来一发。柔儿荤素不忌、老少通吃,也可以享受不同男人肉棒带来的性趣高潮。

希望作者大大,能多来点肉戏的细节啊!读者脑补的情节万万比不上大大的妙笔生辉,文思盎然!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-7-12 00:29

更新给力 那么多女主百花齐放 每个都很有诱惑

归路是我追的第一部小说

44我收藏了好几天一直没看,好东西都是留着慢慢撸的呵呵。这一章内容真是丰富,各条线都在齐头并进,数字兄准备写成恢宏巨著了真是开心。当然主题还是我的柔儿,那个小二狗竟然为了她立下大志真是让人喷笑啊,不知道他有没有机会实现夙愿在柔儿嫩屄内灌上浓浆,甚至让傻子再一次囍当爹呵呵。那个张大爷色心不死啊不过可以理解,这么个丰韵少妇是男人都想上。柔儿也真是的那么一本正经把人家老爷子唬住了,以为好歹会给点福利帮他含一含老肉枪呢,或者把大奶子掏出来让他吃吃也好啊。还是真的生病好,这不雷振海也得到机会让柔儿心甘情愿地品箫,还在口里发射了一把真爽。虎子似乎越来越得到傻子真传了,发现柔儿口里的精液味道更刺激了呵呵,这个家越乱越有意思,继续等着看柔儿。最后请数字兄在柔儿身上多点肉肉啊拜托了,老是脑补受不住了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-7-15 14:37

原排版可用。