[潛龍] 【红绿江湖】卷03:采花郎君~第05回:美人如画

龙大的文章贵在故事情节,一篇文章铺陈开来,没有因色而色,反而是文学色彩比较浓,就比如写马远的山径春行图,足见龙大学的见识,有了这样的场景,才感觉真是古典武侠,否则和一般的肉文没有区别了。
目前对于浪越来越好奇了,武功高强,家财万贯,胯下资本了得,功夫当然也深厚无比,家中有美人揽怀,还有美人女儿也春心所属,还能奸了男主角他娘和未婚妻,这简直是完美的神啊!从现在看他倒适合做男主角,把花翎玉直接ko了算了,不是有那种神功吗~欲练此功,必先自宫,于浪直接传授花翎玉此功好了。一切矛盾都解决了。不过我这样想估计远离了龙大的本意,剧情是难免绿色葱葱,不把花翎玉绿透是不罢休的。
龙大对于女性爱看绿色文的介绍却是第一次听说,这倒是让我想起一同班女同学曾经借阅过好多小书店里的小说,都是些有些色色情节的,我要看看时还不让,说我小屁孩不懂,靠,害的我还得等她还了再去借着看。女性对于性也肯定有独特的想法和见解,只不过不为男人所透析。尤其是女性红杏出墙的心理变化更不为我等没有经验的人所了解。据我个人了解,结完婚的女人很难走出这艰难一步,婚前和有妇之夫勾搭在一起的倒是见过。真是不知道哪一类的女性更容易出墙,有什么特征,有经验的可以介绍一下。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-7-22 14:47
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-22 14:47

于浪在如夫人的眼皮底下行采花之道,真是非常之人。况且水姌流态度很暧昧,话语之间到有点支持于浪的行为。花映月是故意失手还是心高大意,尚不得知。但是被控制了后态度还是偏向自愿上门的意思。就看后一章是否一帆风顺,一杆进洞了,四大美女竟在咫尺,不会没有没有什么枝节发生吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-22 19:01

虽然有点短,还是要感谢LZ 更新 肉戏写的还是不错的

写的很不错,感谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-7-25 23:10