[征文作品] 【淫之初】【夜,妈妈的欲望】【012】

写得很好,尤其一步一步调情的过程,通过不断的撩拨,充分调动起妈妈的热情,最终达到高潮,可能妈妈就是这样沦陷在爱欲里不可自拔,甚至愿意为这个男人生孩子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:25

诶,看着文章好像有种类似的感觉……难道是我绿文看多了走火入魔了嘛~看了看其他道友的评论后才发觉原来作者大大肉戏是摘取滴呀,难怪看起来那么类似,熟悉的感觉。
不过作者大大的开头写的挺好滴啊,就是结尾有点着急的感觉,到底怀孕没有呢!好奇啊,还有木有番外呢?也很着急呀。
不管怎么说都是作者大大的努力,咱这种伸手党就负责加油助威吧!加油作者大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:26

回复 1楼 的帖子

这是一篇很标准的绿文了,通过儿子得第一人称视角进行描写,对于身体动作的描写很细致,让人更容易的代入进去。文中的肉戏也描写的很好,在一篇色文中,肉戏的描写很重要,能让人更加沉浸去阅读。文中妈妈对性的渴望和淫荡很好的表现出了标题的含义。
在文中有描述,儿子在文中对于妈妈偷男人,按常理来说应该是很很愤怒,甚至冲进去阻止质问的,但却没有,而是感觉到心跳加快,有些紧张和兴奋,这里有怕被他们知道自己在偷看的紧张和偷看自己妈妈偷情的兴奋,这表明儿子本身就有这种绿母的倾向。在文章的结尾,儿子和男人一起射精来,一起达到高潮,更是变现了绿母。
在文章最后的开放性结尾,在之后还有不少后续就看作者还写不写了,至于儿子后面会不会加进战团,我个人感觉还是不会的,儿子本身就没有恋母倾向。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:26

结尾非常仓促,肉戏略微简单化,就是肉枪文而且代入感一般,因为肉戏的开始就是直来直去,也许这跟小说里,妈妈说的那句,还帮你生孩子。这句话也反应了偷情时间已经持续很久了,这应该是以被孩子发现的一幕来算所以就显得肉戏比较简单
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:26

结束的很有想象空间,其实照这个情节后面可以还有很多故事的,意犹未尽的感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:26

这圣母婊妈妈真刺激啊,给儿子喝安眠药

是纯爱党,我你后面出一个纯爱一点的,先绿后乱,也是很顶的呀。

一开始我看男主他妈妈把他迷倒是想用男主的满足自己呢,没想到是迷倒了自己偷人,忽然这一下转折弄得我措手不及…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:35

看这样的真不习惯
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-17 17:26