[shen2008120] 【错位迷途】(第一卷 初见淫情)(第十五章)

欧阳钰居然和赵杯业谈起了恋爱,H文出轨一般都是因为性,女主都是在另别人的威胁下出轨或因性欲出轨的,因为爱情出轨的H文好像还没有过。有句说男人出轨还有回来的可能,女人一旦出轨就回不来了(这里说的就是感情上的出轨)。欧阳钰还回的来吗?欧阳钰和赵杯业还没有发生肉体上的关系,可是欧阳钰和赵杯业己经产生了感情,肉体上的出轨还会远吗?赵杯业的日记里提到的二丫肯定就是张嫣,陈林的妈妈和女朋友都喜欢同一个人,这可是双绿线啊!那些照片又是谁发给陈林的,会是张嫣吗?还是欧阳钰的旧情人郭跟踪欧阳钰时照下发给陈林的。陈林愤恐的挂了电话,中午没有吃东西,看着欧阳钰的表情,连晚饭也没有吃就出去了,欧阳钰有没有发现陈林的异常。欧阳钰和赵杯业下楼时有没有见到那个胖大婶,见到的的话胖大婶有没有告诉赵杯业,“赵杯业的同学”来找赵杯业,会不会猜到陈林已经知道一些真相。欧阳钰下午6点就回到家了,欧阳钰为什么会这么早回到家,在陈林要出去时欧阳钰有话要和陈林说,欧阳钰有什么说要和陈林说,根据第17章麦田有激情会不会是欧阳钰要跟陈林说要去旅行,然后去会情人赵杯业,最在麦田里发生肉体关系。陈林看完赵杯业的日记后说要报复赵杯业,要把深陷其中的欧阳钰从中拉出来。陈林会如何报复赵杯业,会让赵杯业付出什么代价,会用什么办法把欧阳钰从出轨中拉出来?是不是上陈姨报复赵,可是陈姨只是个普通的中年妇女,欧阳钰可是个女神级的啊,这样可是亏死了。
本帖最近评分记录

终于又等到楼主的更新了,真是望眼欲穿啊,自从看了楼主的小说开始就不断的期待更新,楼主在小说中对人物心理、剧情的安排真是炉火纯青啊,楼主的小说可以说铺垫的非常好,环环相扣引人入胜,小说到这里可以说高潮刚刚开始,真是对楼主的更新迫不及待的啊,加油楼主
本帖最近评分记录

唔,一次性看完十五章,有点晕,楼主安排剧情的本身真厉害。真的好期待美母的肉戏啊,希望能让我惊喜一下
本帖最近评分记录

蛮喜欢这章的.从赵子祥的日记里写第一人称.把前面作者埋了十四章的伏笔全介绍出来了.大神这招高啊...但是是不是有点效仿了<小西的美母教师>的手法呢?但是....管他呢...反正大伙反响都不错..只是以后别再剧透了...拜托拜托..
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-8 20:15

更新太慢了吧 能不能在快点 一次发个两 三集的  楼主

本章当中描述的是男主角看到了赵怀业的日记 日记中记载的是赵怀业每天和妈妈做的事情 日记开始并不是非常黄 日记中140章的时候出现了(我们倒在床上之后,并没有松开搂着对方的双手,而是互相凝视着对方的双
眼,此时,屋内异常的安静,我甚至能够听到欧阳嘴角吐出的轻微的气喘声,我
们离的很紧,看着欧阳柔情似水的眼神,我觉得心脏扑腾扑腾跳动的特别厉害,
脸和头部也在不停的发热。而这时,我看到欧阳的嘴唇微微动了一下,我现在很
想……

)从这一段日记的记载来看 妈妈应该是对赵怀业有点好感 但是这个日记140章写完的时候赵怀业还是忍住了没有侵犯妈妈日记中这样写到(不过最终,我压住了胸中那股高涨的欲火,没有选择这么去做,我爱她,我
尊重她,我不想在她反抗之下对她做出任何不情愿的事情,以至于事后让她产生
心里阴影,除非以后她同意,不然我绝不会强迫她—)从这一点来看赵怀业应该是非常的深爱着妈妈 都这个程度了还没有上床 就可以看出来!因此问题又出来了前文中3P的对象应该可以确定是妈妈了那么喝曹月一起的干哥哥是谁呢 前面大多数人都猜测是爸爸的司机 但是作者大大已经明确的说了 这篇文章不是我们看到的就是真的!所以还是老老实实的等着更新吧!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-9-13 21:43
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-9-13 21:43

上当了,看完这一章才发现,之前提到的那些赵怀业可能和欧阳钰上床的时候,还有欧阳钰裙子上发现的精斑,原来根本不是精斑啊,作者故弄玄虚,把大家全带沟里了,不过看这到目前的结局,欧阳和赵怀业上床应该是迟早的事,希望作者之后的情节来点虐心的,虽然虐心文看到心里会极度不舒服,但是就是喜欢看。
就比如我看过最最最最最最最最虐心的H文,要数前期凶猛莫属了,这文有些太黑暗了,因为弄了个坏人嚣张的结局,主角反而进了监狱,就在故事结尾的时候,最后主角进监狱的时候,反一号竟然还来羞辱主角,说已经霸占了主角的公司,主角的老婆昨天晚上就躺在自己的床上卖弄风骚让他弄了一晚上,这样的结局真是TMD的把人虐到姥姥家了。
其实真正虐心的情节不是写女主怎么怎么被调教,怎么怎么被弄把这些描写描写的多逼真,就像前夕凶猛一样,主角和反一号共同办工厂的时候,文中隐隐约约提到女主去公司穿着丝袜,结果男主到公司之后看到女主腿上的丝袜不翼而飞,还有在反一号的车上看到类似女主的头发等这些线索,全都是隐隐约约的提到女主在男主不在的情况下经常被他搞,但是却没有描写女主如何在公司,在车上被搞的这些情色描写的过程,然后让读者自己开阔想象去幻想女主被弄被搞的那些情节,
就像我救了你,你却抢了我老婆那文一样,为什么那么虐心,这不单单是一个屌丝逆袭了女神,还有更重要的一点是,文中提到过屌丝多次和女神发生关系,但是就是没有上床的这些描写过程,就是让大家仔细想象,我想看过这个文的人,大家都会在自己的脑海里有一个一个视频画面,就是贡和女主在床上做爱的那些各种画面镜头,大家都会开阔自己的脑子去想,他们俩如何苟合,如果在床上做爱,都用什么姿势,女主是如何光着身体被他骑在身下啊啊的叫床的等等等等。
自己想象的情节,真正要比看到写出来的这些情节更虐心,这才是虐心文的最高境界。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +37 认真回复,奖励! 2014-10-13 09:18
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-10-13 09:18

这本是很好看啊,等着更新