[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A99)

完了。

我的女主角 …… 都这样的吧  

应该是暂时断气,埋了后又被狗刨出来了,再被外星人复活了,加入复仇者联盟。

引用:
原帖由 弄玉浓郁 于 2014-8-8 13:07 发表
应该是暂时断气,埋了后又被狗刨出来了,再被外星人复活了,加入复仇者联盟。
我不觉得这是个好玩的哏  

终于就这么结束了,女人死、油灯灭、故事终了,但杨大留给我的感觉却是太过于沉重了,完全没有了刚读时的那种性奋,想来所有看过该文的狼友都会有这种感觉,这已经不能简单的归纳于色文了,在文学区板块,该文绝对可以称得上巨作了,杨大威武哈。
    另外,个人感觉还应该有最后一章作一个完美的结束,佰章巨作哈。
本帖最近评分记录

有一种怅然的感觉,就这样结束了吗?期待着杨大能再开一篇恢弘大作!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-11 22:40

引用:
原帖由 lwjlwj 于 2014-8-9 09:37 发表
终于就这么结束了,女人死、油灯灭、故事终了,但杨大留给我的感觉却是太过于沉重了,完全没有了刚读时的那种性奋,想来所有看过该文的狼友都会有这种感觉,这已经不能简单的归纳于色文了,在文学区板块,该文绝对可 ...
是,我还会写个终章

我写的故事就是这个样子了,我不会让人好过 …… 特别自虐虐人的没有良心  

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 重建 于 2014-8-9 23:58 发表
有一种怅然的感觉,就这样结束了吗?期待着杨大能再开一篇恢弘大作!
我已经恢弘了十年,恐怕不行了

呜呼哀哉,虹姐逝矣。
昔日贰捌,貌美如花。
英姿飒爽,志在天涯。
时运不齐,命途多舛。
十年磨难,肠穿肚烂。
百般酷刑,满身凄惨。
担惊受怕,忍饥挨饿。
赴汤蹈火,刀砍斧剁。
当牛做马,猪狗不如。
直至今日,竟逝于斯。
愁肠绕梁,郁结难终。
哀哉痛哉,伏惟尚飨。
本帖最近评分记录

好文啊!居然才发现,,超喜欢作者的口味!希望作者再接再厉!

酷刑是一个存在上千年历史的文化符号,各个国家都会有,本文用女人所受酷刑的角度来描绘了将女人折磨到死的旧社会,我们应当从中警示以后千万不能再让这样的悲剧重演,很多细节描绘的让人不忍心去看,最好是有个好结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:09