【伪原创】重庆-江北北城旺角仙仙验证

【伪原创】重庆-江北北城旺角仙仙验证

版主留言
羊城杨(2014-8-20 10:48): 伪原创,抄袭:http://pintang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=10346
【采花地址】: 重庆市江北北城旺角D栋
【验证时间】: 2014.5
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: DQT,KT,XT,SW,ZF
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 21
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 75
【营业时间】: 中午到凌晨
【价格标准】: 400
【安全评估】: 反正我是安全归来
【验证细节】:
很久以前QQ里加到一个叫仙仙的楼凤。我起码加了3个月了。一直都没约到。在办公室上班的时候精虫上脑,就打电话过去,MM可能在睡觉,软绵绵的说可能要等一小会儿,顾不了那么多,先试试看。直奔北城旺角,到了那里又打了n个电话,找到LF住的地方,其间故意报错楼层,换号码打,象特工接头一样,安全意识很强,呵呵!言归正传,!MM也是才睡醒。穿的一身卡哇伊的睡衣,酥胸半露。看得我心痒痒的!哈哈!不过的确不错(而且她以后还会追加情趣内衣的服务。有这方面的狼友可以去赏试下!恩)。还有最重要的一点,MM某方面很有特色,具体的狼友去了就知道了!进屋,低胸短裙,有点丰满,胸大诱人,只是和空间里相差比较大(现在PS很普及啊),进门脱了衣服裤子就开始给我洗澡  一边洗一边问我是要玩300的还是500的 。300的就是吹和做 ,500有波推 慢游 刮沙 毒龙 口爆 倒力吹萧。我说我肯定要500的撒。洗完后妹妹先到了杯水然后给我冰火,并问我先做什么。我说先口暴再服务再做第二次。开始脱衣服也催我快脱,客随主便嘛,既来之则安之,脱完叫我躺下,妹妹直接爬上来开始BT了。这个真是加了很久了,但是一直没有去验证。终于有机会日到了。哈哈。开始她穿着透明网格,口交技术很好 而且还带旋转地球一边拿咪咪在我身上蹭过去蹭过来。还不停以小DD为中心旋转着吹,口暴后 MM就又给小DD洗。洗了侯 MM说休息一下在开始第二次吧。然后就边放歌边跟我聊天,腿时不时的往我身上搭。开始第二次,妹妹就又开始做服务。先是漫游,然后包水在身上吸,接着刮痧,是真的刮哟,有拔火罐扯来扯去的感觉。妹妹是相当的卖力。完了就开始再吹,还真的有倒立吹箫。妹妹俯在我DD处,然后脚搭在床上咪咪对着我,我就一直揉啊揉。后来DD有反应了就给我戴上套,此前一直都未带套,哈哈是不是很不安全。然后MM先在我身上观音坐莲。然后我在男上女下,细节就不说了20分钟后一泻千里。给钱走人。
来重庆很久了,平时寂寞难耐啊,出门之后在外面吃了碗面条,去网吧玩了2个小时游戏,感觉精虫又上脑了。。于是微信搜附近,楼凤妹子真不少啊。加了几个,看上去跟仙仙差不多漂亮,开聊,由于一个外地人,担心遇到劫财的,所以综合比较了一下,这个还比较可靠,于是电话联系妹妹,被告知有时间,于是要求妹妹将地址短信发过来。到了小区门口,电话遥控上楼。开门进屋,果然不错。本狼也心满意足了。又来了一炮,和妹子温存了一会。感觉体力也差不多了,于是交钱走人。该妹子模样身材也是不错。一个字玩的爽!!!
【总体评价】: 非常不错,不辜负MM的名号。哈哈!

本帖最近评分记录
  • 羊城杨 威望 -10 伪原创 2014-8-20 10:48

不错

楼主写得可真好呀,但楼主不就是我自己么。。哈哈哈=。=
本帖最近评分记录
  • 羊城杨 金币 -5 无意义回复,扣5金币。兄弟,回复要有针对性 ... 2014-8-20 10:46