[紫岭红山] 【丧尸不丧尸】( 改编加料版)81-90

与原文很契合

先看见了红山大大的其余几部,顺路就看到了这里,看完后又去看了原文,感觉红山的思路与原文高度契合,把原作者省略处做了完美的补充。原作也有乱的迹象,但由于地点不对(好像原作发在创世),只能意犹未尽,如第68章婚礼原文好几处提到“三女”,但细节描写时都把钟美馨排除在外,可见原作者的难处。
期待红山大大再接再励,为广大淫民送上新的佳作!
本帖最近评分记录

原作现在主角都有孩子了 啥时候美馨也给主角生一个啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-26 06:35

不知道楼主现在还上不上论坛 今天玩了楼主两年前发布的一个成人游戏试玩 真是欲罢不能 不知此作是否完成 如未完成 能否把已开发剧情共享 不吝感激!!!如有不便 可否私信?总之 感谢楼主的辛勤工作 造福淫民!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-20 22:50

末日小说属于小众类,不太被人关注,更不用说像大大改编的《丧尸》这么优秀的H文。近来书荒,漫无目的的逛起了论坛,很有幸遇到了《丧尸》,绝大多数末日文要么是文字粗糙,要么是逻辑不通,所以总是引起不了我的兴趣,但大大涮新了我的认识,笔法细腻,情节丝丝入扣,主要人物慢慢铺垫开来,以主角和母亲的逃跑为主线,结识了各种各样的女人,但却绝不滥情,最爱的依然是他的母亲,这也是他的第一个妻子。同时,为了保护自己心爱的女人和自己的手下,主角经历了各种磨砺,性格开始趋于成熟,能力也不断强大起来,虽是处于末日时代,但却保持着一颗赤子之心。我从第一章看到现在,本想按照剧情这应该是一篇长篇小说,可没想到在这剧情渐入佳境的时候,大大却停更了,实为一种遗憾。但我尊重大大的决定,只希望大大有空时可以再续篇章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-1-31 23:17

90章以后是怎么获得啊