[小清河] 【我的M不是人】(第十二章 精武门传人的军嫂老乡)

其实图文没什么关系吧。。但也挺难找的。觉得作者写得很接地气啊。增加的皮影人倒是有点把节奏带跑了。期待更新
本帖最近评分记录

到现在还没看到过图片,等级太低了,等以后再把图片重新看一遍。作者这个系列很好看,现在都有第二季了,等会就去看第二季,不知道这章是不是起一个承上启下。期待后面的章节。作者加油喔!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-23 14:59

描写的非常不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-28 22:32

这章到底是不是接着第一季的啊,感觉内容是独立章节呢,修订第一季的时候把本章删掉了么- -?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 13:39

楼上说的是 好像修改版的改动还是比较多的 不光那个光头的身份改了 由古董商变成局长 而且那个日本女人也没有了 甚至连这章都删掉了,看了原版的第一季 接着去看修改版的第二季 好多地方都接不上 而且出现的那个皮影女M 修改版的也不见了。看来要重新从修改版的第一季看了。不然很多剧情都理解不了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-27 13:39

看完这一章之后,我只害怕。要知道按照中国法律,要是被那个军官知道之后告到法庭。这是要按照“破坏军婚”的法律来办理的。过去是要枪毙的。现在什么情况不知道了。估计也好不到哪里去。所以给作者和读者们提个醒,军嫂这类人物最好还不是不要碰。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-28 10:32

清河兄这是打算干什么?精武门什么的都出来了,相比于江郎才尽我更相信你是在脑洞大开。

皮影人再现,希望可以看到调教皮影人的场景,或者皮影人附在一个良家的身上让主角调教
本帖最近评分记录