[以性的名义] 【情天性海】第一一四章 (三亚 3)

希望三亚之行成为此书的又一高潮部分,而且建议将这段经历安排得更加峰回路转一些,比如可以安排些海边4P野战遇险的刺激情节,安排些仇老板的小弟邪恶出场,女神被虐就不要了,吃点小亏还是可以接受的了。英雄救美的环节也可以接着进行,建议王总手下的“黑蛋”强势出场,这个人物和女神的关系我觉得也有必要发展一下。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-26 12:43

从另一角度来讲,曾帅哥处于血气方刚,牛导处世成熟,一个鲁莽,一个沉忍,他们的表现,反衬了宁女神的对他们的致命引人魅力。至于那头熊,不带这样的!衣也脱了,亲也亲了,连子孙带也握了,却什么都没干,太不礼貌了!说人(象禽兽般的)龌蹉,自己却禽兽不如,简直无视美神的魅力!这样礼貌地上床就是对美女的不礼貌,呵呵!话说熊雄当天放弃了领了牌照上床的曾妖精和已经放开怀抱又心仪已久的宁美神,却跑去见那初恋的空姐,其中一定有引人的故事,看来曾米精知道的,下一集会不会由曾娓娓道来呢?而那只熊会不会在生日当晚把初恋带来,晒一晒他现在幸福的环保绿色生活呢?哈哈,可爱的笨笨熊 。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-9-27 14:59

本周是个小周末,希望国庆期间可以看到宁卉的床笫之欢

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-27 23:33): 请认真阅读版规,珍惜自己的ID
感谢楼主的分享,可得好好地看一看啊。
本帖最近评分记录

这个突然冒出来的空姐有点让人有“丈二和尚---摸不着头脑”的感觉,莫非这个熊---是个有故事的熊?下一章节,性大是准备用来讲熊和天鹅的故事吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-28 09:16

两夫妻差点就要交换完成了结果让人打搅了,不过不要急,总能成功的

性大绝对是故意的,这胃口调得我们不能自拔啊!强烈申请性大加更 安慰我等淫民的受伤心灵!
本帖最近评分记录

好像有两个半月没见南哥哥献身了,严重怀疑旁边屋顶观战的就是熊初恋现任老公,仇老板来了,牛导亦不远矣,接下来应该有几场大战才对啊,严重怀疑场面大的会超出我现在保守的想象
本帖最近评分记录

性大更新了,首次这么靠前,看完这章我也是哭了,终于迎来了久违的肉戏,感谢性大,下一步就是牛导了吧