[幕後師爺] 【婚纱背后】

本主题被作者加入到个人文集中
怎么感觉肉戏不是很多,而且不是很深入比较文邹邹的

怎么感觉肉戏不是很多,而且不是很深入比较文邹邹的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ddys7812 于 2014-10-11 21:58 发表
哈哈哈,写的太逗了!!
「胆固醇﹑高血脂﹑高血压﹑高血糖!吃一口你死定了!我这是为你好!」
不知道为什么,一看到这句,我就想起麦兜和妈妈互让鸡腿来了:妈妈给麦兜鸡腿,麦兜舍不得吃,把鸡腿夹给妈妈,说“ ...
感謝支持!
這沒肉的梗都被看破了~ 哈哈 ~
廣東方言,加上潮語,我想內地為主的會所會友都應該看不懂。
所以沒關係啦~謝謝哦~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-12 08:18

去飲 就是參加婚宴,其實并不是那麼難懂。 首先下午五點約麻雀腳開枱  八點入席 其間親戚朋友跟新人影像 大家傾謁。之後婚禮開始 ,新人切蛋糕飲合衾酒 。跟住上菜,頭盆是乳豬或者拼盆,食到魚刺新人敬酒。食完甜品散席。如果鷄哥要扑嘢只有去新娘房,但應該無可能,人哋唔會俾他入去。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ssc152 于 2014-10-12 21:09 发表
去飲 就是參加婚宴,其實并不是那麼難懂。 首先下午五點約麻雀腳開枱  八點入席 其間親戚朋友跟新人影像 大家傾謁。之後婚禮開始 ,新人切蛋糕飲合衾酒 。跟住上菜,頭盆是乳豬或者拼盆,食到魚刺新人敬酒。食完甜品散 ...
哈哈 ~
這流程我當然知道,而事實上我也不是對婚宴如此抗拒。
我只是以另一個角度去寫同一件事而已 ~
感謝支持。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-17 09:13

这也是一部很不错的文章,看着很不错的。
本帖最近评分记录

内容这文里面太多的方言了,还各不相同,看得让人头晕啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-29 11:02

看见师爷的大名我就进来了,奈何从头到尾都看不懂啊