[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(健硕学弟篇)五《再尝败绩》

本主题被作者加入到个人文集中
文章写得很不错,小晴游走于两个男人之间和男主的绿帽情节也是恰到好处

引用:
原帖由 jyrry1 于 2014-10-1 11:16 发表
文章写得很不错,小晴游走于两个男人之间和男主的绿帽情节也是恰到好处
感謝支持~

感觉文笔非常的细腻 描写的很让人有想象的空间

引用:
原帖由 sha755 于 2014-10-1 19:55 发表
感觉文笔非常的细腻 描写的很让人有想象的空间
感謝支持~

幕大大的文章风格相当独特,女主人公总是让人摸的着又吃不着,让人垂涎三尺,引发读者无限遐想,比起那些一上来就连场大战的纯肉文,还是幕大大的文章更让人欲罢不能。
实在是上佳之作!虽然发的有点慢,但是好文章也要精雕细琢,可以理解。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-3 06:45

引用:
原帖由 lznosmile 于 2014-10-2 21:39 发表
幕大大的文章风格相当独特,女主人公总是让人摸的着又吃不着,让人垂涎三尺,引发读者无限遐想,比起那些一上来就连场大战的纯肉文,还是幕大大的文章更让人欲罢不能。
实在是上佳之作!虽然发的有点慢,但是好文章 ...
感謝支持。
最近的進度有點慢,而且手上還有其他劇本,所以這一篇預計十月更新不了。

非常有特色的女友凌辱,不过我以前好像看过小晴这个角色的,不过都没有看完整的,这里有完整的吗,也没有上文连接啊,求上文连接

引用:
原帖由 80021655555 于 2014-10-2 22:33 发表
非常有特色的女友凌辱,不过我以前好像看过小晴这个角色的,不过都没有看完整的,这里有完整的吗,也没有上文连接啊,求上文连接
按文章前的作者名稱就有了。
感謝支持。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-10-4 08:51): 情切合主题回复
作者大大辛苦了,看的我好兴奋,期待后续