[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(17)

千万不要是绿的啊,不然很难受的,这篇很符合我的胃口,但是写成绿妻的就太伤心了

楼主你还是很厚道的,看来你没有隐瞒啊,和我预计的差不多,果然是要委身于老板娘啊。接下来的肉戏可不能一笔带过啊,不然以后房事不举哦~话说楼主你对“女人的素质就保持在三从四德、任打任骂的那个地步”这样的言论,啥时候能先教化一下嫂子,我很想看看教化后的效果~但愿到时楼主的双手还是可以用的,也好把实验结果向我们报告啊~哈哈~国庆愉快,楼主记得要更新哦~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-9 10:29

七大这是要推到老板娘,搞定小少妇的节奏!
话说老板娘这类的女子确实大爱,有气场有气质,很符合大家的OL情节!
但是七大你有考虑小少妇的感受不!她也要啊!
既然说女人吃醋是很可怕的,后续七大怎么处理小少妇和老板娘呢?感觉别偷鸡不成……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-9 13:03

这文章前10章还是很好的色文,后面就玩暧昧了,大哥你还是回去写《征服》吧,那是这几年少见的精品之作啊,你将因此而封为狼神
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-10 13:26

小强好像在挖墙角,你还在和小少妇,老板娘搞不清楚。小心后院起火了。痛痛快快的把老板娘变成自己人吧,把她发展成自己人这样就可以用她来打入老婆身边了。
最近的文章有点太素,大伙都是哦哦待哺,肉食动物们饿死了~~嘎嘎大大不用管我~只是乱叫而已按着你的构思写吧
谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-16 22:02

版主留言
柔福帝姬(2014-10-24 20:50): 注意:请不要用“点赞”的词,请作有意义回复!
这么多天了一直没更,确实很喜欢作者的文风,点赞!

文笔诙谐,剧情安排总在意料之外而合乎情理之中,作者用了蛮长的篇幅描述了和老板娘之间的暧昧关系,估计也是为后面新开的小说做铺垫,而且文章内容也蛮符合现实生活的,根据作者篇头的提示,估计还有几章就会完结,期待作者下一个与老板娘暧昧关系的作品。
本帖最近评分记录

比起小少妇来更喜欢老板娘,有老婆和老板娘双费的剧情哇,那真是醉了

感觉小少妇已经慢慢变成配角了。。。楼主快快更新吧,不要仓促结束哟
本帖最近评分记录