[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(18)

这篇文章一直在追更新,好像现在停更了?真心说特别喜欢作者的文风,绝不脱离现实,代入感很强,好像自己身边发生的事,还带有点诙谐,估计是个男人都有一个通病就是得陇望蜀,主角老婆很不错了,可是还瞄上小少妇,进而和老板娘有了一腿,如果按剧情发展下去,不知道全占了之后能不能大被同眠,或者发展到最后带点绿文,感觉主角心底好像有点绿妻情结啊!但正也应了那句老话“出来混总是要还的”,嘎嘎,最后期待作者恢复更新啊!不管什么结局给大家个交代啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-17 14:55

怎么搞得跟黄易一样喜欢半调子分段

还是肉蒲团说得经典,淫人妻女者,妻女恒被人淫
本帖最近评分记录

这是一篇很晚才追的文章,不过,整体来看,作者吊胃口 的功力 是相当不错的,很吸引人,不知道是不是因为写实的原故。文章到18章了,还是没有出现一个够味的肉戏,都在边缘游走,却能吸引我一直读下来,这说明了很多问题。
    从前面的小少妇,到中间的老板娘,作者似乎写着写着,就着重在了老板娘身上了,当然,我也是比较喜欢老板娘的,因为小少妇,从18看,作者是已经得手了,而且从小少妇的种种看来,本身她有出轨的欲望,也有行动,可以说是一个闷骚,又时而很骚的女人,得手并不奇怪,但老板娘不同,从小有优良的教育,跟老婆又是闺蜜。只是长期的寂寞,又跟男主无意中的几次接触而暧昧开始的,本身是很有克制力的,不是什么不三不四,主动出轨的女人,而是有点情不自禁,水到渠成,这种味道是最为迷人的。
    我想接下去的章节,应该就是着手小少妇的得手章节了,不过希望也加点老板娘的,如我上面所述,这么好的女人,不要浪费了,浪费了不一定是为她好,适当的情感和身理安慰,会让一个女人更自律,如果让别人得手了,一个是可惜,另一个,说不定,会让她走向另一个堕落的深渊,所以赶快下手吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-12-18 13:08
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-18 13:08

先是停更了征服,现在连少妇也停更了。7788大大,你是最近太忙了吗?可别突然有一天你的名字出现在了离任作者里哦。期间你又写了美女主播和国脚两部短篇小说,感觉和你的这两篇主打文章的风格不一样,是为了另外开坑练手吗?还是希望你尽快的更新本篇小说吧,按你的说法还有几章不就完结了吗,还想知道到底有没有把老板娘拿下,还有猪脚老婆和前男友到底有没有给猪脚带绿帽子。速度,速度啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-18 13:59

还有好多坑没有填上啊,怎么剩2-3章要结束了?

盼星星盼月亮盼周颖,周颖的情节最有意思,每个人物情况都可以单独写成一部了.
过年期间盼着作者多点空闲时间
本帖最近评分记录