[动作] 古惑仔全集+两部情义篇[BT]

古惑仔全集+两部情义篇[BT]

[想必80后的兄弟都曾看过][古惑仔全集+两部情义篇]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-24 20:54
  • sasha +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-3-24 20:54

好片子,不过就是太大了,我的电脑装不下,谢谢楼主分享!

想不到《古惑仔》全集有怎么大9G啊!电脑放不下了!不过还是要谢谢楼主!

这些片子本人全部的看过,除了第一和二之外,基本上其他的都是不知所谓的片子。
黑社会的生活本人也曾经站在里面,所以一和二的感觉比较有真实性的感觉。
其他的不是不好的片子,随便没有片子欣赏时看看还是可以的。
对于片子本人只是发表本人的个人看法,至于楼主的辛苦还是有红心支持必要。
加油!加油!
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 要是大部分会员像您就好了。 2008-3-26 20:16

其实黑社会的片子满好看的,不是要你去学那些打打杀杀,而是感受兄弟的情谊和处世的谨慎,以及作为男人的坚强,这些都是年轻人必须具备的素质。

这些片子是不错 蛮好看的  不过这些片子也害了不少一部分朋友  哎

哇.讚耶.古惑仔系列.感謝老闆的分享..香港的寫實生活呀

本人電腦上一早收藏著古惑仔片
除了洪興十三妹我全都有,就是洪興十三妹沒找到
現在總算找到了,還有粵語版的,總算找齊了
真是謝了版主了,繼續發好片!
紅心加上

古惑仔系列,我上高中的 时候最喜欢了,刘镇伟的经典作品,

古惑仔系列 我以前最爱香港的寫實生活每次看完都想惹事