[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第三十七章 换妻)

大大的更新效率很高啊~赞一个!
看到大大前面说的话,也有些感想吧。就在这里说说。
其实大大不用太在意读者的评论。很多时候我们读者对于文章只有一个大致的看法,提出的意见往往是符合个人臆想的,但正所谓一千个人有一千个哈姆雷特,每个人对文章的看法自然会有不同,有的觉得这样写比较好,有的觉得剧情应该这样发展。作者大大自然也有自己的看法。
这篇文章就是如此,不过这是大大自己的文章,应该按大大自己的想法来写,而且大大有提纲,对文章的思考也比我们深,花费的精力也大于我们读者,所以对文章的安排和刻画应该强出读者不少。
大大还是坚持自己的想法就行了,很多时候出现大的伏笔与转折的时候,争议自然会大,对于读者的看法,大致看看就行
对后文发展还是很期待的,期待陈林恢复记忆~
本帖最近评分记录

千万不要搞出什么杀人血案鬼吹灯之类的  那就太血腥 太暴力 太邪恶了。做爱就是做爱 可以多搞一搞换妻之类的 丰富一下思维 放松一下鸡体
本帖最近评分记录

终于到了让人最期待的部分了,主角父母参加换妻俱乐部的视频或者消息应该快上演了吧

诸多疑问已是浮出水面,作者之前留下的悬念看来也是快要交代了。大大说这不是一篇绿木纹,在我看来也算不上是一篇严格的h文,写到现在已经快到中后篇了,有过多少的肉戏呢?我相信大家一直喜欢这篇文章的原因不仅是故事写得好,还有一个原因是大大对欧阳德描写实在太过诱惑!相信有好多人也是期待欧阳德肉戏,但也不想让欧阳成为那种人尽可夫之人,这中间的度也是很难把握的,也难为大大!我作为此文忠实的读者我很感激大大光速般的更新速度,同时提一点点小要求,在以后的篇章里多写写欧阳,给大家多一点性福,望大大采纳。最后祝大大生活快乐。圆满完成此文!!!!期待更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-20 20:28

作者真的辛苦了,在文前不惜剧透都要诉苦,虽然没有一一看过其他读者的评论,但今次你如此大段的话语看得出你的确生气了。其实我个人觉得不必,你无论写什么都会有人说你的不是,对你的写作思路进行干扰,我只是一个很普通的一个色文读者,我很不理解一些人为什么一定要把绿文和乱文分的清清楚楚,有绿不能乱,有乱不能绿。。。真可笑。始终的一句话,作者走自己的路吧,无论什么样的创作,只要是新颖的我都可以接受,文学作品没有最完美,只有更完美。话说你剧透得那么多,我只想你快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-20 20:28

版主留言
tubin(2014-12-26 14:06): 回复请贴近主题
在别的网站看见的 辗转很多网站终于找到原创网站了 第一会所真心强大呀

剧情很好。。。就是绿文有点不喜欢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-27 07:58