[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第十三章 替天行道

除了更新比较慢,没有其他缺点,这绝对是这两年看到的最好的小说了,楼主继续努力啊!
本帖最近评分记录

小星身在如意楼没错吧,天道居然也参和到白家惨案里面,而且按照白天雄的说法,在此之前已找上门来,明摆着是大规模扩张的开始,只是不知道当年狼魂的后代在哪里?
如意楼、狼魂、天道三股势力搅在一起有得看了,不过小星比聂阳聪明,不会被牵着鼻子走!
本帖最近评分记录

雪大你好拼,默默献上我的红心。app不大清楚,h漫我都是在魂+上搜的,那里确实很全
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 H的可以下载了看,关键是非纯H又有和谐情节 ... 2015-1-6 20:49
  • 我一点都不龌龊 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-5 03:00

一:哇哦,来迟了。居然有大大同意我猜测崔冰就是碧姑娘的想法,羞涩ing!!! 不过被人轮了失忆什么的还是。。。
二:不过牵扯到了天道和狼魂。。。瞬间米有封闭空间杀人案的气氛感了,但愿只是个引子。这篇看起来不像是乳硬助兴那样的长篇呀~本以为是柯南小短片的长度,没想到成了剧场版XD;
三:话说接下来就是紧张刺激的解密环节了,不但要猜出谁是凶手,目测还要挖出天道的潜入者(或者是白家内部的臣服者。。。)
本帖最近评分记录

确实是近来难得的好文,看了欲罢不能,大大的功力又提升了

经过如意楼和如影逐形的铺垫,这部小说估计将会前后呼应,承前启后,在剧情上更好伸展,而且加上破案解密的题材,嗯嗯,色文侦探类,是小弟的最爱啊
本帖最近评分记录

雪大最近更新好快,网上一般都用汗汗和追追来代替,而且布卡已经在恢复了,应该还能继续使用。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 汗汗没有客户端,别的都挺好,就是略慢 2015-1-9 21:28

很欣赏8楼兄弟的暗黑情节,偶也有这个情节哦,哈哈。不过我猜测碧姑娘到很像是燕逐雪,不过和原著中喜着白衣有些差距。

一方书信终于引出幕后黑手--天道,情节我想应该是从这里才开始步入正轨了吧。一个白家就弄出了这么复杂的连环阴谋,跳开白家,放到广阔的江湖中,又不知道天道会搅出多大的浪花。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 =w= 2015-1-9 21:27
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-9 16:50