[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

祝性大小年快乐,恭喜发财哈,一家人和和美美,团团圆圆
望三亚之行快点继续,给这冬天来点温暖
我这不是赤裸裸的催更,只是送祝福来的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-13 14:45

好了,让争论告一段落吧!作者是作品的监护人,读者是作品的信徒,期待即可。

目前而言,性大的情天性海是最好的色文了,在这青黄不接的时代实在是众多色友的福音,
从前面的乱\绿文到目前的换妻文,不变的是其中的宁卉令人心动的少妇情怀
唯一一点意见是,除了宁卉,其她女主角都没有吸引力,包括燕子,曾眉媚,说实话,看到她们就算做爱的情节,就算再激烈
也不让人入戏,有时只想翻过去,并没有细看
个人觉得,引入一个和宁卉相提并论的二号女主也很有必要,燕\曾都没有此媚力
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-18 07:42

老婆被别的男人干,真的有那么刺激吗?主人公好大方!

除了情文中那些刺激中略带点揪心又不失温馨、另人欲火翻腾的肉戏,其出色的前戏以及除了肉欲之外的精神交流在我心中也是一大感官刺激,引人入胜。比如此章中的4人接吻...张爱玲说阴道是通往女人心灵的通道我不否认,但是接吻的意义也同样不小,做小姐的貌似有条潜规则:不亲嘴(没试过,不知真假)。为此还特意度娘了一番,原来嘴唇是带感情的,最能体现感情的真与假。而女人的乳房与下部却不能完全体现,只是刺激的器官。通常女人对一个人有感情,她会隐藏很深。但通过接吻男人却可以扑捉到,一旦暴露自己,会处于被动,无法驾驭男人...此情节一出赶脚远胜一般肉戏...就算2男的舌头有点那啥但是还有两位美娇娘、浪蹄子同时伸出娇软的香舌吐气如兰...而其中以为还是自己的挚爱(还同时被大老公二老公揩油...),再比如头几章的闹洞房时卉儿跳艳舞、口含香蕉喂皮实...这酸爽不知源于何处...希望性大多来些类似香艳淡雅。
    目前煮夫和卉儿的爱爱好像必有第三方在心里上插足才能起到一定刺激...他们2人已经没有独立的性爱了吗?两人的爱爱居然无不是建立在第2、3、4、5...颗星星上,有些不妥。
    最后,性大与情迷得交流少了许多,年底忙到没时间更新交流了呀...按捺骚动静待情文下文!
本帖最近评分记录

熊熊这次是得偿所愿啦,煮夫这次也爽了个够,尤其是吃蛋糕的那一段,想想我心中的女神,被别人吃蛋糕也是一种刺激啊。最主要的是最后竟然被仇老板看到女神般的卉被熊熊玩,那就更刺激啦。哈哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-4 12:34

这篇文章写的很细腻,楼主的说法值得赞扬

老实说,让宁女神给熊大得手了,心真的感觉有点堵,个人感觉熊大有点不配得这荣耀,那久已不出现的王总,还算实至名归
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-6 15:55

看这一章真是热血沸腾啊,曾妹妹真是个狐狸精