[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第七章,强敌确定+母女3P调教+后庭开苞)

在原作漫画的基础改编小说,并且加了许多原创内容,非常不错的思路啊。

引用:
原帖由 勤奋的蜗牛 于 2015-2-8 23:29 发表
在原作漫画的基础改编小说,并且加了许多原创内容,非常不错的思路啊。
其实我也是第一次尝试这么写,请多捧场了。

笔者的文笔很不错呢,比较喜欢   不过我这人有点精神洁癖   不是很喜欢NTR系列的   但是前面带乱伦的调教剧情和人设都是非常喜欢的   还真是纠结啊   如果可以希望能有个圆满的后宫结局   母女都成为了男主的奴隶什么的都好   其实就是不太接受牛头人≥﹏≤
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 _Devil 于 2015-3-1 13:18 发表
笔者的文笔很不错呢,比较喜欢   不过我这人有点精神洁癖   不是很喜欢NTR系列的   但是前面带乱伦的调教剧情和人设都是非常喜欢的   还真是纠结啊   如果可以希望能有个圆满的后宫结局   母女都成为了男主的奴隶什么 ...
我的小说NTR情节只是反派凌辱女主角而已。

没有调色的原文之前看过,有点好奇之后是否还有添加,很好奇这一家人最后的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-16 23:02

这一节重点是关于调教的,母女都开始堕落了,不过男主角还真是有点东西,小孩推大车都能这么厉害
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:48

漫开小说的形式太棒啦,原作的漫画我也看过了,可以说是绿到麻了。这篇文的改编从绿文变成后宫文了,还是值得一看的 个人认为很有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:53

橘家记事属实本子届的楷模,作为一个本子还能出同人的强者,社保的不行,希望作者的改编不烂尾吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:54