[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十)

来晚了,不过还是有点小激动,这章写的实在是精彩,看的我是意犹未尽,不过最后还是留下了一个小悬念,那个人是谁
本帖最近评分记录

赞,还有后续更新!
其实比起前边楠楠强奸醉汉,后边这些看得到而吃不到的情节对读者的触动反而是不那么大了,希望后边有出现两情相悦的情况下真实的肉戏,楠楠这么淫荡,就应该开发她出来,享受这种乐趣
本帖最近评分记录

这个桥段,好囧啊。跟我看过的一个gif图片一样,真是巧!虽然我觉得现实中不大可能出现这种情况,但不影响看的过瘾。话说这回楠楠露脸了,接下来会如何呢?被抓住把柄,然后就各种被要挟,被圈圈叉叉,被调教,最终走上不归路?吭哧吭哧,想想都觉得带感,喘大气中,hard模式持续开启中!
本帖最近评分记录

終於追到三月前的帖? XD....補完很大工作量 (左青龍..右滑鼠)

哈哈,楠楠还是决定加长了啊,我说上集都第九了,第十结束太可惜了
这篇在几百人面前暴露够狠啊,不过事后说总觉得高潮已过,在暴露的同时把几百人这个想个办法写出来就更好了
期待后续的莎莎和青青,还会回到三个一起大战吗?还是2+1的双线叙事模式
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:35

楠楠被看光了,太刺激了...虽然没玩弄十二少的精彩
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-5 13:16

作者描写的楠楠的形象真是清纯可爱有淫荡,刻画的非常形象,小心翼翼的满足自己的暴露癖,露出美丽的躯体引诱却又害怕更多的身体接触,比其他露出文章更令人心醉神迷,带给人的遐想空间更多,看得心痒难耐,像年轻靓丽身材火辣的美女楠楠正在你的面前低低呻吟,扭动,用魅惑的眼神看着你,楠楠的文笔实在是太照顾我们读者了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:22

我一直很喜欢楠楠的暴露系列,每次看完楠楠的文章,非常期待美女的照片,而且照片和文章中穿着一致,提供了一个让我们读者幻想的空间,希望楠楠的暴露系列能继续写下去,造福大家,我特别喜欢寝室系列的露出,希望作者能在之后的更新中增加一些露出,以上纯属个人意见,非常感谢作者的好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-30 02:23