[心情随笔] 发牢骚

发牢骚

版主留言

苏菲猫(2015-2-8 09:05): 段与段之间空一行,四号字,改完短消息我解锁哦~
现下社会浮华而又单纯,让我抓不到也无法融入其中。

本人屁民一个没有大的抱负,可以说没有上进心吧,更没有惊人的才华,只是普普通通的人。我认为我这辈子也就浑浑噩噩的过去了,但是今年各种压力一股脑的摆到了我的面前叫我措手不及,惊恐万分。

我大学学的海航技术也就是船员,一年有一大半时间在外边不着家,所以找对象是个很大的问题。学生时代我因为自己性格懦弱自卑没有谈过一次恋爱,可以说20多年的处男吧!工作后更是遥不可及的事,所以工作后的一年我加入了相亲大军。进人介绍认识了现在的对象,交流半年吧大家相处还可以就开始谈婚事了,具体事就不说了也就是房子、彩礼等。到订婚阶段就把家里的积蓄花光了还要欠债,我以为后续应该开销不会在那么大了,可惜事与愿违女方家又是这又是哪的,真心叫人纠结。

说实话,我与那个女孩感情是有的,但是她那么多要求叫我有很大的无力感和反感,让我认为我们之间感情少金钱多啊!

混社会2、3年一事无成,职场发展无望,感情浑噩苦闷啊!  今天无病呻吟了一下,发发牢骚!勿喷!(注:第一次发帖,错误的地方望纠正)

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +15 活动期间,奖励加倍。 2015-2-17 00:18
  • yuiop007 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 00:18

难道把你家要的很穷,她嫁过来日子也好过?
真是,我嫁人的时候,不仅我家里什么都不要,我也什么都不要,都是看着买,而且我妈还整天劝我说别攀比,别乱要东西,老人也不容易,结婚好好过比什么都强之类的~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-11 09:36

海员四处游走,可以在各国、各地观光,什么类型的女孩都能遇见,也是有机会的

现在很多女人结婚的 特别是介绍的 很大一部分都这样,其实也可以理解的。

你的苦闷期
我也曾经遇到过
坚持信念
忍一忍
总会过去
人生不可能
都是如意的事情
学会乐观、坚持和包容
相信自己
相信未来
相信明天
感情的事情
还是顺其自然比较好

结婚彩礼的问题
确实让人苦恼
最主要还是新娘的看法
她若理解你
完全可以合理、顺畅的解决问题
她是关键
希望你们幸福
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-31 18:03