[美穴] <新片> [MySistersHotFriend] Alex Tanner, Alli Rae, Ashley Adams 姐姐的三个热辣闺蜜

<新片> [MySistersHotFriend] Alex Tanner, Alli Rae, Ashley Adams 姐姐的三个热辣闺蜜

【上架时间】:2015.04.03

【影片時間】:00:30:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:589MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a44b2fd65553c1fc6c1fef409c35f8b1a81ee1b2

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mshfalexalliashleylevi.torrent (49.94 KB)BT资源

2015-4-9 09:42, 下载次数: 24124

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-9 21:15
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-9 21:15

三女一男,女的各有特点, 这男的室友多幸福啊,真是羡慕他

猛男,与三个美女做爱,要注意身体啊.

我去,这男的也受得了,看的我都受不了了,三个女的各有特色,爽死了

一对三啊 这个男的真幸福 女猪脚身材脸蛋都是上乘

回复 1楼 的帖子

这是典型美国人的sex fantasy. 通常来讲,他们对白人女性主要分3类:
1. 棕发女郎(包括深色头发的,一般皮肤都很白)
2. 金发女郎(就是平常我们说白的金发,一般来讲她们都会晒皮肤)
3. 红发女郎(特点是发色发红,皮肤非常白皙)
这片子里面的3种女郎都有。我通常喜欢红发的,不过这个里面金女的很漂亮啊!好片子,多谢楼主发享!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +3 继续努力 2015-4-11 19:37

三个美女,金、黑、棕三色头发格外刺激啊!

三个洋妞要是亚洲人,估计就没有机会爬起来了 呵呵呵