[wolui] 【一世至尊同人】——欢喜禅

看完作者对后续的描述,反而更加期待了,不知道有没有大佬愿意接手这个故事继续往下写

果然任何作品都是可以h化的,不过真想不到一世之尊也有,楼主继续加油写啊。

看完这篇跑去找原作看了哈哈

楼主写的不错啊,心理和情节都很适合,对原书的对接也模仿的很像,是不是考虑一下再续写啊,这个就写一个章节实在是太少了,都开了新的章节了,就多写几个情节,把江芷微后面的情况也写一下嘛,只写一章实在是太浪费了,情况又是如此的贴切,我们很期待你再写下去,会成为经典的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-21 20:18

一直在构思这个题材的同人,不得不佩服大大的想象力哈哈哈,很遗憾这个题材没人继续写下去,还有很多可以展开的内容,要是有后续该多好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-4 22:46

前几天二刷一世之尊的时候,看到十心上人出来,那个女的内心波动,我就知道,此处可以来个H,没想到,今天翻论坛,到是看到之前的这篇文章了,可惜,没有后续了,要是江芷微和小吃货一起被调教就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:10

很喜欢一世之尊这本书。改编的怎么说呢?看的很有冲动,但是又有一些难过。

回复 1楼 的帖子

这是一个很老的同人文了,肉戏看着还不错,就是堕落的过程也太少了。女主一下子就被折服了,属实不太能提起兴致。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-2 00:35

作者大大能不能写男女主的纯爱,虽然我也喜欢调教类的,但是看完原作真的大爱小桑