[成人小说] 《极品家丁之风情万种》(1-4.5集)作者∶且为奇书补缺遗(790KB/EPUB)

《极品家丁之风情万种》(1-4.5集)作者∶且为奇书补缺遗(790KB/EPUB)

版主留言
彩票王宅男(2015-4-19 14:10): EPUB电子书做的很好,唯一美中不足的是封面图过大,建议维持在350*500
【E书标题】:《极品家丁之风情万种》(1-4.5集)
【原文作者】:且为奇书补缺遗
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:790kb
【E书字数】:456531
【解压密码】:
【内容节选】:
  巧巧难为情地凝视林晚荣,低声道:「真的……要我来动吗?」
  林晚荣在她唇上印上一吻,笑道:「我想看看巧巧到底多厉害呢。」
  巧巧满脸通红,双手按在床上,藉以撑起上身,柳腰轻摆,开始慢慢动了起来。
  在巧巧的主导下,林晚荣轻松地享受巧巧温暖舒畅的身体,一边鼓励道:「对了,就像这样……巧巧……真的很棒喔。」
  巧巧羞怯地摇着头,发丝飞散,急叫道:「好……好丢脸……大哥,我……我……啊啊……」
  林晚荣轻声道:「别这么说,巧巧,你现在这模样真的很好看呢。」
  巧巧又是一阵害羞,下身快感渐生,纤腰不知不觉中加快了扭动,情绪也更加高亢,一滴滴汗珠自双颊落在林晚荣胸前,下体交合处滋滋声不断传出,床单上水痕渐渐扩大。
  「唔唔……啊……嗯……」逐渐被快感浪潮淹没的巧巧,双手紧紧抓住床单,双乳急速波动,虽然不甚丰盈,但精致俏丽的外型,加上无比的柔嫩,看起来另有一种诱人韵味,纯洁无瑕的脸蛋布满了羞赧忘我的表情,更令林晚荣魂为之销,不再出言引导巧巧,双手突然在她腰边施力,娇躯摇晃得越发浪荡,阳具进出得更是深入,几乎令巧巧灵魂尽酥,香颈一仰,哀声叫道:「啊、啊呀!」一连串婉转娇啼随之不绝于耳。
  忽然之间,巧巧双手支持不住,整个趴倒在林晚荣身上,一对粉唇迷糊地乱吻林晚荣肩颈之间,犹自呻吟道:「唔……唔唔……大哥……大哥……不行了……」
  林晚荣双手动着巧巧腰间,剧烈的快感急速攀升,娇嫩的洞穴中一片滚烫,已经到了极限。
  巧巧狂乱地扭曲身体,声音又像哭泣,又像欢叫,大声娇吟:「啊、啊啊……快……来……」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 17:41
  • handapeng0105 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 17:41

极品家丁的系列很多,这个风情万种怎么作者也没有一段文字简介一下?

这个版本的改编非常不错,值得收藏。

我刚刚下了一个,不过介绍里的内容不一样,不知道我是不是下载的同一个文件,希望狼友在发文的时候,看看有没有相同的,宁可发后续,也请不要重复发,谢谢

为看内容回复,楼主辛苦发贴,感谢点赞