[MRnobody] 【我给上司下了春药】(终章)女神

太出乎意料。一开始以为男主追不上女神,上一章看到男主给女神设套,以为男主最后还是搞定女神了。结果这一章才发现,女神才是最后的大赢家,她才是幕后大BOSS。。这太出乎意料了。不过这个结局也算是解释了,女神为什么会沦陷的那么快,为什么可以和老吴进行各种淫戏。正常的话,处女哪会那么多花活。而且,我一直以为男主是为了女神好,为了女神掏心挖肺,结果听了女神的分析,才发现,原来男主很早就设想圈套了,而不是最后两章才开始的。这勾心斗角的,让我以为看的是清宫剧~~~~~

“这世上没有什么所谓的女神,如果一个女人可以处处让所有的男人喜欢,那么绝对不会是因为她足够好,而是因为她经历的足够多,足够瞭解男人而已。而这种女人,你应付不来的。”这句话让人印象深刻。
一、它让我想起,“男人希望女友经历越少越好;女人却希望男友经历越多越好。”女人希望男友经历的多,是因为经历越多,越体贴。同理,如果女人经历的多,也就能让每个男人都喜欢了。
二、如果你觉得某个女人是女神,那只能说明你们之间还不够熟。在男朋友面前,在超级好的朋友面前,是没有女神。或者说,女神会在熟人、亲人面前,放下自己的面具,漏出自己的真性情。

这篇文章,个人觉得,作为色文,肉戏太少,不过5-7章女神第一次被老吴干的肉戏描写很精彩,我很喜欢这三章。但是,在肉戏本身就偏少的情况下,作者在最后一章,最后一场肉戏下,把女神的真面貌揭开了,给我泼了盆冷水,让已直立的JJ瞬间软了。。虽然,在情节,在故事的链接上,作者享受完女神的三个洞洞后,觉得女神不太对劲,让后揭开女神的真面貌,是一件顺理成章的事情。当时,作为一个老狼,作为一片色文,我接受不了这个转变。。。。。这个转变,可以说是把最后几章从手枪文,转变为太监文。。。。
本帖最近评分记录

女神那番话,真的被教育到了!没想到我活了这么久最受教育的两次都是因为女人(或小说里的女人)说的话,跪求坐着给我后面芋头那篇文章的链接,多谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:06

虽然没有吧所有的篇幅放在肉戏上,不过作者的构思已经让大家很满意了

擦 结尾居然是这样的反转,我看开头还以为是复仇文呢。意料之外的惊喜呢。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:34

完全没想到最后的大boss竟然是女神大人啊 还以为结局会是男主被老吴搞死呢

作者写的真心不错可是怎么不更了

作者文笔真心不错,情节急转直下,幕后boss竟然是主角一直视为女神的楚湘怡,对女神性格的描写也很细腻,从清纯高傲再到最后的放荡无比,可谓神转折,典型的欧.亨利式结尾,结局既出人意料,却又在情理之中
文中有三处主角心里的转折,从第一次听到女神被上司凌辱,心里既忐忑,又失落,还有些许怀疑,女神是否早就和上司有这关系,还是其中有什么变故,会和自己下的药有关吗?第二次在公司监控里看到楚女神为了达成目的,一次又一次的满足上司的要求,在清醒下被上司玩到了高潮,看到这里,主角不禁扪心自问,这,真的还是自己一直偷偷暗恋着的,清纯美丽的楚女神吗?最后一次主角帮助了女神完成了最终的目的,女神在于主角做爱后坦然告诉了主角,一切事情的真相,并揭露了真正的幕后boss就是自己,一切都在自己的策划之中,最后女神穿好衣服离开,伴随着高跟鞋哒哒的声音渐行渐远,主角的心也如同坠入了冰窖一般..
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-1-31 19:45

原本以为是猎人,结果不但不是猎人,而是别人手中猎取猎物的工具,到最后被丢弃到了一旁。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-31 19:44