[shen2008120] 【错位迷途】 (第三卷 救赎 第六十六章 拿什么保护我的家人)

神大,有番外不,比如写宾馆偷情的录像

官商勾结,又串通警察杀人,大反派这是要无敌的节奏吗?
可怜陈林母子,哎,看到深大开头写的那些东西,再加上这章的剧情,心里非常不是滋味,真心不喜欢这对母子悲剧收场。
就剩下两章了,上边steven那个朋友说肉戏没了?不会吧,不要刺激我啊。最起码来一章母子的肉戏也行啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-9 11:02

还是希望主角和他妈妈有情人终成眷属,除掉厐彪,不要太虐心吧!

个人估计的没错,果然庞彪找了孙店长顶了罪,凭借庞彪在社会上的势力,这不是什么难事。虽说这一切是如此顺利成章,但看完还是心里面非常之难受,感叹这个社会官商勾结,世风日下,人心不古。两天的时间非常之短,很快就会到来,欧阳为了自己的家庭,也只能选择向庞彪屈服。本章里面说到,庞彪为了两天之后达成自己的目的,要陈林为他做一件事, 不知道他要干什么?真是虐心,希望欧阳和陈林最后可以顺利渡过难关,难道除了杀掉庞彪这一方法就没有其他解决方案了吗?那陈林如果杀了庞彪的话,肯定就要接受法律的制裁了,不知结局之处shen大会如何处理,关于欧阳和陈林突破最后的一步也是非常之期待呢。不过看最后一章的标题《再续前缘》的话,感觉不会有什么好事发生。只能静候下一次的更新了。希望作者在完成本作后不要停止创作,继续为我们带来优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-5-9 13:57

shen大啊,虽然你绝对是小说界的良心作者,但是為什么要折磨人呢…总在最紧要关头喊Cut,今天凌晨还经历了版主大人的排版坑,结果,终于看到完整版,终于看到庞胖子登场,终于看到庞胖子猥琐的要挟,终于看到女神的屈服,心里异常兴奋,手纸准备,咦?没有了?哇靠!不会吧…
吐槽完,再来说下本章感想,和预想的一样,庞胖子华丽登场,用最新的威胁女神家人安全来做筹码,绝对老辣。女神屈服水到渠成。比较真实,大多数狼友其实都比较喜欢看庞胖子调教女神的,所以,如果下一章是整整一篇肉戏的话该多好啊。强烈意淫中…从这章能基本看出结局,希望不是母子互换顶罪吧。坏人就应该有报应的。 当然,还是希望shen大能出番外啦。还是希望能看到更多绿母场景。最后,再次感谢业界良心shen大大。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-5-9 13:57

shen大啊,虽然你绝对是小说界的良心作者,但是為什么要折磨人呢…总在最紧要关头喊Cut,今天凌晨还经历了版主大人的排版坑,结果,终于看到完整版,终于看到庞胖子登场,终于看到庞胖子猥琐的要挟,终于看到女神的屈服,心里异常兴奋,手纸准备,咦?没有了?哇靠!不会吧…
吐槽完,再来说下本章感想,和预想的一样,庞胖子华丽登场,用最新的威胁女神家人安全来做筹码,绝对老辣。女神屈服水到渠成。比较真实,大多数狼友其实都比较喜欢看庞胖子调教女神的,所以,如果下一章是整整一篇肉戏的话该多好啊。强烈意淫中…从这章能基本看出结局,希望不是母子互换顶罪吧。坏人就应该有报应的。 当然,还是希望shen大能出番外啦。还是希望能看到更多绿母场景。最后,再次感谢业界良心shen大大。
本帖最近评分记录

这剧情真是百转千回,姓庞的这个GB居然复活了。
赵怀业一直没有出现,难道最后闪亮登场干掉姓庞的?!
看主角不像是能逆袭的角色,期待赵怀业出现呐!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-9 16:10

哎,既然到这个地步了,只能希望像前面的兄弟提到的,欧阳和庞彪有情人终成眷属了。
话说庞要陈林干的事情难道和赵怀业有关?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-9 16:11

看完这章心里很难受庞居然出来了还威胁男主角母亲欧阳,女主角为了儿子屈服了,男主角会为了母亲去杀了人渣庞吗?
本帖最近评分记录

莫名的惆怅,为什么陈林跟欧阳走不到一起,为什么到最后还要写欧阳要受庞彪的这种折磨,让陈林和欧阳在一起不好么?
本帖最近评分记录