[shen2008120] 【错位迷途】 (第三卷 救赎 第六十八章 终章,再续前缘)

看来陈林跟猪头同归于尽了,代价太大了,结尾处莫不是带点玄幻色彩吗?难道陈林与妈妈初恋情人还有点关系吗?是否可以来个番外篇来叙述下这个故事呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-13 20:38

其实我本人是非常喜欢这篇文章的,我从第一章追到最后一张,这部小说可以说shen大在故事的叙述过程中是埋下了很多伏笔,其实我最为期待的是妈妈与司机之间的来龙去脉,毕竟像妈妈这样的高级女性怎么会被一个下等的司机俘获呢,这个中间肯定是有很多可以展开的,但是到了文章的最后,可能因为shen大写厌了,或者笔力所限等原因,不再往旁支展开,而是由主线入手直接结尾了,其实这个结尾,说说草草结尾可能也可以呢~~(多有得罪,请勿怪罪)本人最为期待的还是绿妈部分的情节,不管怎么说shen大对于妈妈的描写真的是绝赞的,不管是人物的外貌,还是人物的性格特点,都可以说是入木三分!如果可以的话希望shen大出番外,继续深化绿妈情节,描写妈妈与司机,妈妈与那个保姆的儿子之间的更多的故事!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-8-13 20:38

非常喜欢shen大的这篇文章,起初是乐大推荐的,然后从第一章开始到肉戏之前都埋下了很多伏笔,这是深深地吸引我的最主要原因。看到结局有些失望,主要是因为虐心,其次是给我的感觉很仓促。然而纵观全文有很多东西亦没有明确表达或者是联系不上。像赵怀业、郭晓宝等与欧阳的关系,虽说主角父亲不行,但因为这点要使欧阳与这两个路人甲发生性关系又好像搞到欧阳是个荡妇,但全文下来shen大你除了极力表现出欧阳对主角的爱,欧阳是一个绝色高贵妇人之外,并没有其他什么的,给我感觉就是为肉戏而肉戏。另外庞彪是非常好的人物,但对欧阳的肉戏却太小了,到现在我还是深深地想念某一个章节庞彪与欧阳在宾馆出现的两个避孕套。。。这一章节忽略得太离谱了,所以非常希望shen大能有番外之作,同时期待你的下一部作品。支持你,谢谢你。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-8-19 16:17

shen大,您这个结尾变成了穿越剧,是否可以考虑重新出一个番外篇呢?

最近突然又把错位看了一遍,绝对是绿文中的前十之作,情色不失文采,结局现在想想真是纠结,说是好结局又不是好结局,为妈妈能摆脱控制开心,然而又希望看到美好事物被破坏,为妈妈不能彻底沦陷而感觉遗憾。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 07:53

居然重生了,后续应该还能有很多吧,加油

在文区能看到大结局的文实在不容易啊,撒花庆祝,不过这结尾怎么变穿越了,有点跳,而且之前作者说的善恶有报感觉失衡啊,那老司机淫人妻女就只是挨了顿打,赵怀业这憋孙也是跟女神干了一炮,说不定这儿子死了之后能跟他老妈天天干了,倒是成人生赢家了,主角窝囊一辈子,最后雄起一下就挂了,而且还穿越到癌症患者身上
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-3 21:52

都说虐,其实还好了,感觉作者已经很心软了,很多预想中调教女主的情节竟然都没出现,至于这个结局,感觉已经算是很圆满的结尾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-9 00:40

时隔多年读完来回复,作者说如果大家都已经在心里好好的想好了一个美好的结局的话,那作者的目的就达到了,这么解释也能接受,其实在读的过程中,下载下来的txt有些章节有作者的评论,就隐隐猜到了。但我在想,如果能直接在最后一天那时,也就是林给钰下药然后去找庞之前结束,会不会更符合开放式结局,毕竟不知道究竟是林去还是钰去杀庞,或者他们想通了惹不起还躲不起么?直接变卖资产出国。同归于尽的结局在我看来就是既然不能让所有人满足,那就让所有人不满足。最后的前世今生,既残忍又浪漫。这篇文章带给我最大的感触就是母爱了,说出来不怕大伙笑,居然在绿母文找母爱。。。但钰在全文中,对儿子的关爱,对儿子的付出真的让人心动。这部作品在我看来母子大于绿母,对钰和林的刻画都挺好,唯一有点瑕疵的应该就是失忆后,林感觉就是个250,和最开始的他有些差太大了。既然作者把这个结局写出来了,何再不写一个你认为满意的结局,或许能引起不少人的共鸣。期待!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:03