[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB]

发送日期:2012/11/20
发送公司:drill0721
大小:360.55M
类型2D
有无字幕:有
有无码:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:D3CE31A371E3FBA6C16C121A7AEF62AD5DA44074
短评:闹脾气的猫娘和一名矮人君 闯荡 高级副本 结果被虐 最后赶来的男主救了猫娘~ 结局猫娘决定回报大家 然后就开始倒贴生活了
内容:[夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB] mp4 960*720P

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][121120][drill0721]ADVENTURERS[BIG5+GB].torrent (14.8 KB)BT资源

2015-5-13 20:35, 下载次数: 18205

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-14 08:10
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-14 08:10
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-14 08:10

3d效果还不错 画风比较细腻 剧情貌似也有点意思 感谢楼主辛苦分享~

动漫的情节很不错,但是画风就不敢恭维了。还是要感谢楼主分享。

3D的FUTA系列都出到4了吧?可手头上只有《镜之国马猴烧酒耻辱骗》还没字幕。
字幕组看看什么时候做一做呗~

最近一个月怎么3D的那么多,我怎么越看女主角越像幽灵公主?

雾化效果 有点新意啊...
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-17 19:48

回复 1楼 的帖子

这个画风我还是第一次看,就是人物感觉太呆板,真是的哦~~~

回复 1楼 的帖子

最近没有什么好看的新作了吗?都是这些看起来怪怪的3D?