[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第四十一章景泰六年)

终于看到正版的了,行文风格和色情尺度才是我喜欢的,内涵深厚,人物性格描写不粗狂。

真是开门有惊喜!如此好文能得续更,实在大众淫民之福,希望作者兄再接再厉,给绿苑一个完美的结局,也为会所再添一部经典!
本帖最近评分记录

希望大家不要扣我分,我是新手希望能到2级,看看文章里面的图片,就到2级就行,有好多文章里面的图片看不错了,就当帮帮小弟    你们大人有大量,小弟在此跪谢了。。。            以后会认真看你们的作品的,会好好的给意见

作者居然更新了,超感动啊。。。。
坐等后面精彩的情节。。
一定要推主母啊

鸟大大的知识相当渊博啊。有点儿小疑问,卢忠好像是开始装疯,英宗复辟后被凌迟的吧?还有于谦好多书里写他是保皇派的,本张中写道林迟要吴风策反杜仲,而杜仲又是代宗的人,那岂不是于谦是希望英宗复辟的?绝不是挑衅,只是一些不理解,也许是我想的太多,仅仅是大大借用这些名字而已。很喜欢这种风格小说,希望尽快看到何若雪的戏,大大加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-26 10:25

大神居然又更新了,相当喜欢这部小说最爱大夫人的淫荡样,也非常期待吴贵和二夫人的床戏,二夫人的高贵冷让人充满了征服的欲望。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 10:26

引用:
原帖由 我想乱 于 2015-6-26 00:12 发表
鸟大大的知识相当渊博啊。有点儿小疑问,卢忠好像是开始装疯,英宗复辟后被凌迟的吧?还有于谦好多书里写他是保皇派的,本张中写道林迟要吴风策反杜仲,而杜仲又是代宗的人,那岂不是于谦是希望英宗复辟的?绝不是挑 ...
于谦是保皇的,因为他的忠诚,但是他知道英宗是极有可能复辟成功的,所以留下吴风这个种子,无论复辟是否成功,都有人保护董雨如和翡翠。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-26 10:27