[Raku] 【翻译:创斗TRY同人;星野文奈人偶奸】

引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2015-6-22 10:35 发表

UZI大觉得常识修改无聊一来是这种类看的太多了,二来是他们对常识修改的利用太单调了。催眠PLAY NB就在于任何不可能的PLAY都能合理化,和任何其他属性的撸点都能切合。然而现在的主仆PLAY和常识修改制造的撸点都太单一了。利用催眠应该制造些其他时候更不可能完成的撸点,比如制造强烈的身份差距对比,肮脏的老乞丐和美丽的新娘,年过花甲的老人与自己孙子的女朋友。这些如果放在非催眠文里要写出H,那只能把女主婊子化,然而在催眠文里可以在女主保持高贵纯洁的形象来做着淫乱的事,撸点一下高了很多。比如利用催眠制造逆推,让邻居的漂亮大姐姐做些对她来说正常的事,但是实际上是调教你的事,等等。
所以才說無聊啊

心控文能玩的界線很多,方向也不少,這一點我是很同意的
可是現在說到催眠文大家都只會知道常識改寫,然後甚麼都扯上常識改寫
反正有事沒事隨便把女角弄得發春也是常識改寫(明明沒關也硬凹)
回頭看看催吧跟這裡以及其他地方,你會發現常識改寫氾濫的程度很誇張……
另外身份反差跟催眠玩法從來都沒關係,方向跟屬性不是必需掛勾的啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-6-22 20:04

作为高达迷。不知不觉就被吸引进来了。感觉很多作品因为依附了某个作品就很让人吸引,这个感觉还可以,还不错。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-22 20:05

引用:
原帖由 Raku 于 2015-6-22 18:55 发表

所以才說無聊啊

心控文能玩的界線很多,方向也不少,這一點我是很同意的
可是現在說到催眠文大家都只會知道常識改寫,然後甚麼都扯上常識改寫
反正有事沒事隨便把女角弄得發春也是常識改寫(明明沒關也硬凹) ...
催眠PLAY可以强行制造身份差啊~让对方认为你是XXX的样子~对方带来的未知反应也是一种乐趣~话说看催吧那些文章水平~早知道不把我写的闪轨催眠文删了~写了一万多字了~虽说自己写的不咋地~可是比催吧大部分作者还是强一点~不过作为处男实在不会写肉戏~撸点不高
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-22 22:14

膜拜UZI大大~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-2 19:40

钢普拉第二部,比之前的太太要合理点,而且u大的文章一如既往的赞,肉戏也很足

剧情很不错,作者文采很好,支持下
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-18 02:26

好几年前看的,就是不知道作者在哪更新,终于找到组织了,感谢作者翻译