[我老柳] 【爱欲无悔】二十五,老公回家

雨燕这个淫妇,得到了老公的首肯,便和小情人小峰肆无忌惮地在一起鬼混。在老公出差的十多天里,每天和小峰就只有肏屄吃饭购物三件事,更过分的是,连女人下厨这件普通的事,也让小情人打理,。在咱们这里,叫做张开骚屄得现的。雨燕如此得意忘形地淫乱,连愿意当明王八的老公都看不下去了,为了不彻底失去雨燕尚存的一点情义,以公众舆论可以压死人的道理,对雨燕进行了一番说教,算是绿帽龟公的明智之举。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-22 09:39

刚看完感觉还不错,希望继续出续集

引用:
原帖由 yunsong 于 2015-6-22 08:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98595492&ptid=9414215][/bbs]
雨燕这个淫妇,得到了老公的首肯,便和小情人小峰肆无忌惮地在一起鬼混。在老公出差的十多天里,每天和小峰就只有肏屄吃饭购物三件事,更过分的是,连女人下厨这件普通的事,也让小情人打理,。在咱们这里,叫做张开 ...
她俩是沉浸在“爱河”里而得意忘形吧
话说回来被“爱情”冲昏头脑
确切的说女主角是被小峰的鸡巴冲昏骚屄
不注意周围的人很正常

捉虫:
1、小峰身体一下僵硬许多,不解的的(多了一个“ 的 ” 字)说:你说的是真的吗?
2、不过我没有说主任操过我,说不出是怕还是什么,反正没说来(起)
3、听着小峰的承诺我很欣慰,听到他变(耍?使?)坏的话一下又勾起我的欲望
4、,小峰,我的逼让你操了,啊,姐逼骚了,操我吧。说完看着小峰有(又)一次硬起来的大鸡巴
5、我也不知道这次干了多久,我就(觉)得最少一个小时
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:41

在情欲熏心之下,雨燕与小峰都变得幼稚?还是心境变得年轻了呢?
应该两种因素都有吧!或者偷情得到合法化都会惊喜若狂的。
二人的得意忘形,会不会种下祸根呢?会不会让一个怀春少女发觉儿伺机加入呢?
站在读者角度的我,颇希望有个这样的节外生枝哩!
可以是这个怀春少女偷窥到雨燕与小峰的奸情,见到小峰的实力而要求分一杯羹…
那么小峰就不愁拥有一个女人来跟雨燕的老公玩交换哩!这么一来,虽然绿色淡了,但交换联谊的气息则浓起来了!俺就更喜欢换伴群交的啦!所以自个儿这么联想了。呵呵!
也可以怀春少女去向雨燕的老公告密,却跟他发展成为肏友…那就更热闹了。

接下来,故事的发展大概是雨燕的3P场面吧!不过俺似乎不是很期待哩!
因为从开头的故事看来,好像和老公、小峰的3P场面也就接近大结局,其结果就难免觉得意犹未尽了。
所以,我反而期待着剧情可以更加迂回曲折,有更多蛇足以增加更热闹的娱乐性。
假如雨燕的老公跟非雨燕设局之外的女人肏上,雨燕会有如何感想呢?
假如小峰的女人也瞒着她跟雨燕老公私肏了,小峰的心态又将怎样呢?
呵呵!这些设想无非都是些俺唯恐天下不乱的节外生枝罢了。
还是期待老柳哥继续将精彩的故事生动的演绎下去吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:42
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-23 08:42

撸管大圣兄,你的捉虫好像漏了结尾处“那就是说老公真的要和小峰一起操我了,心里升起一样的感觉。”一样的感觉。应该是“异样的感觉”吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-23 20:47

绿文很好,女主角内心描写生动,充满淫欲,期待下一更的3P,两个男人肯定会前贯后入,双洞齐插!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 18:18

老柳的作品基本都看了,觉得还不错,就是有太监的,不知是否还会有更新。这部倒觉得比以前的作品差一些,总觉得老公转变得有些牵强,拙见。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-1 18:49