[杨驿行] 【珍珠海岸·阿鲛】(叁)

引用:
原帖由 弄玉浓郁 于 2015-7-16 07:28 发表
见5楼解释没死,我怎么有种你若安好便是晴天霹雳的感觉, 我的想法感觉怪怪的,难道作者大发善心忘了把妹子弄死,没有应该是作者不想这么快把妹子弄死,直到妹子实在被弄的不成人样,恩对应该就是这样应为作者写死的 ...
是因为我老了十五年了,杀多了手软啦

很赞的文章。读完之后就感觉那个如鱼一般的女子活在自己眼前,说有灵魂也不为过。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-17 20:37

引用:
原帖由 ……的 于 2015-7-17 17:43 发表
很赞的文章。读完之后就感觉那个如鱼一般的女子活在自己眼前,说有灵魂也不为过。
谢谢终于有喜欢的人   

不谢~写文本身也不是为了强行贴合风格。不同的人必然有不同的经历,也不必为虐而虐,让她们活起来才是真的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:08
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-17 22:38

最后、还是期待这篇的后续发展,大大努力
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-7-18 14:07
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-17 22:39

看完阿鮫,哈,竟然無色 (不穿衣服的妹妹在楊大的作品中不算是色吧?), 女主最後竟然還幸福快樂呢! 但文字和上下文色仍是楊大風格,這一篇算是楊大的異色作品吧?
雖然無色,但我卻喜歡本篇多於不知歸。總覺不知歸和雙日有太多羅馬帝國的影子,反不如阿鮫的回到溫情。我倒相信李河南戀上阿鮫合情合理。一個人在外,又怎能對天天夕陽一侧,波光粼粼,那个玲珑乾净, 满身溜滑褐皮密肉的女孩不動情呢?王爺只看過這景色一次,李河南卻連看十天!  楊大若花幾句寫初時阿鮫戰戰兢兢,到最後望着李河南笑一下,說幾句話,任誰也會想將這女孩帶走吧?  不過這樣太鴛鴦蝴蝶,太不楊大了。

女孩满头湿发一副酥胸。胸口抱住一条甩尾巴的大石斑。天地间有女若此……
本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-7-19 20:07
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-19 11:34

引用:
原帖由 jamiesonwk 于 2015-7-19 08:45 发表
看完阿鮫,哈,竟然無色 (不穿衣服的妹妹在楊大的作品中不算是色吧?), 女主最後竟然還幸福快樂呢! 但文字和上下文色仍是楊大風格,這一篇算是楊大的異色作品吧?
雖然無色,但我卻喜歡本篇多於不知歸。總覺不知歸和雙日有太多羅馬帝國的影子,反不如阿鮫的回到溫情。我倒相信李河南戀上阿鮫合情合理。一個人在外,又怎能對天天夕陽一侧,波光粼粼,那个玲珑乾净, 满身溜滑褐皮密肉的女孩不動情呢?王爺只看過這景色一次,李河南卻連看十天!  楊大若花幾句寫初時阿鮫戰戰兢兢,到最後望着李河南笑一下,說幾句話,任誰也會想將這女孩帶走吧?  不過這樣太鴛鴦蝴蝶,太不楊大了。

女孩满头湿发一副酥胸。胸口抱住一条甩尾巴的大石斑。天地间有女若此……
她可真该一直光着啊~

jamiesonwk朋友有阵没见 …… 还是有理解我的人啊

阿鲛是神在一瞬间指点我写出来的……不是我本身的能力能够达到。我的正常能力仍然只是一个能写中南亚洲和不知归那样文章的写手。

至于色情那方面呢,我们就算她是……暴露系的好啦  

谢谢jamiesonwk现身支持,不过我提出一点小小的不同看法……阿鮫不太应该戰戰兢兢,她甚至可能都不想对李河南笑……我的女人在心底里,都是非常骄傲的人,而具体到鲛,她被人抽打了四年去挖珍珠,她应该……不太会战战兢兢啦

本帖最近评分记录

感觉李河南是真爱阿鲛呀,围着人家小姑娘看了10天,就算是王爷的至宝也要抢回家。用《昆仑奴》为阿鲛赎身。最后连河南都不想回去了。有了妹子乐不思蜀啊。情愿当个小酒馆的掌柜。李河南走南闯北也算阅人无数啦,能痴情如斯可见阿鲛妹子的魅力无穷呀。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-19 23:04
  • 我一点都不龌龊 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-19 22:34

引用:
原帖由 bicong 于 2015-7-19 21:53 发表
感觉李河南是真爱阿鲛呀,围着人家小姑娘看了10天,就算是王爷的至宝也要抢回家。用《昆仑奴》为阿鲛赎身。最后连河南都不想回去了。有了妹子乐不思蜀啊。情愿当个小酒馆的掌柜。李河南走南闯北也算阅人无数啦,能痴 ...
前边的疑问是他不该爱,或者他正因为走南闯北,阅人无数,才更不该跳这个坑

这是一个比赛谁推妹子更多的时代啊,他生活在一千多年前,真的很老土   
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-20 10:20