[小清河] 【离开黑社会的日子】(第四章 另一个前女友的嫂子 )(配图)

看到带黑色会的字眼我就点进来看了,为什么呢?因为我最近在看一部小说叫风流黑道学生,里面讲的是初中生混黑色会的故事,其中有说到小说主人公的哥哥被黑色会杀掉之后留下新婚嫂子和弟弟的爱情故事,楼主这篇文章中写的是离开黑色会的日子,情节描写的很真实,对白很勾人回味,看到楼主和前女友嫂子做爱的情节让我想到了风流黑道学生里的嫂子,虽然那篇文章没有露骨的情节描写,但是在这里我找到了这种感觉,和嫂子做爱别有的趣味,以后还会关注楼主的大作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-10-10 13:54

内容刺激,希望越写越好
本帖最近评分记录

写的很真实,与其说是黄文,不如说是人生~~

楼主的文章内容越来越刺激了 就两个字  真实

这看的人热血沸腾呀,人妻很刺激

清河大侠又更新了,真是令人期待啊。头一次看到黑社会题材的H文介绍本地”土黑“的比较详细的,看来清河大侠也一定混混过的,敬佩。H文也很有意思,人妻、朋友妻,母女通吃一个都不放过,小霸王啊。既然是涉黑的,看来再来点群P的会比较有意思了,配的图不错,能够快速勾起读者的欲望。写作功底功力一斑,逻辑层次分明,递进清楚,前后伏笔,引人入胜,期待第五章!!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-28 03:25

这种熟妇很不错的,哈哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-1-30 18:41

看着情况,这个前女友也能够再续前缘啊,到时候嫂子小姑子双飞,岂不美哉
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:45

作者真是奇人,越看越有感觉